Вход
Сегодня
14 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске за сутки сотрудники Росгвардии задержали троих граждан, находившихся в розыске

В Уссурийске за сутки сотрудники Росгвардии задержали троих граждан, находившихся в розыске

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны за сутки задержали троих граждан, разыскивавшихся за совершение различных правонарушений.

Так, на улице Агеева росгвардейцы обратили внимание на гражданина, чьи приметы соответствовали ранее полученной ориентировке. Установив личность задержанного, стражи порядка выяснили, что 31-летний мужчина разыскивается по подозрению в совершении наркопреступления. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Второго разыскиваемого задержали на улице Тупиковой. Сотрудники Росгвардии заметили 48-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи. Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции.

На улице Мельничной экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на гражданку, чьи приметы соответствовали ориентировке. Оказалось, что 20-летняя девушка разыскивается по подозрению в совершении мошенничества. Стражи порядка передали задержанную сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

← Предыдущая
Atomat Spa: Наследие инноваций и передового опыта в области станков с ЧПУ
Следующая →
Прокуратура в судебном порядке добивается ремонта аварийного моста под Уссурийском

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии