Вход
Сегодня
14 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Прокуратура в судебном порядке добивается ремонта аварийного моста под Уссурийском

Прокуратура в судебном порядке добивается ремонта аварийного моста под Уссурийском

Уссурийская городская прокуратура провела проверку состояния дорожного полотна мостового сооружения на 4 км дороги регионального значения «Хабаровск-Владивосток-с. Баневурово».

Установлено, что нижний пояс и продольные балки моста находятся в неудовлетворительном состоянии: оголена арматура, разрушены бетонные элементы, присутствуют просадки и т.д.

Уссурийский городской прокурор предъявил административный иск о признании незаконным бездействия Министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края и возложении на ведомство обязанности привести мост в надлежащее техническое состояние.

Иск находится на рассмотрении.

В целях обеспечения соблюдения прав граждан прокурор края объявил предостережение о недопустимости нарушений закона министру транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Алексею Игнатенко.

Кроме того, по требованию прокурора министр совместно с работниками ведомства выехал на место, где лично убедился в важности транспортной артерии и необходимости ее восстановления.

С целью минимизации рисков аварийности движение по мосту перекрыто, обслуживающей компанией организован альтернативный проезд: установлены необходимые дорожные знаки и светофор.

Фактическое восстановление объекта транспортной инфраструктуры поставлено в ведомстве на контроль.

← Предыдущая
В Уссурийске за сутки сотрудники Росгвардии задержали троих граждан, находившихся в розыске
Следующая →
Международный день защиты детей в Уссурийске отметят большим праздником

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии