Вход
Сегодня
25 июня, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Atomat Spa: Наследие инноваций и передового опыта в области станков с ЧПУ

Основанная в 1968 году в живописном городке Ремандзакко, расположенном в итальянской провинции Удине, компания Atomat Spa зарекомендовала себя как образец инноваций и точности в области промышленного производства. За прошедшие десятилетия Atomat Spa превратилась в мирового лидера в производстве валков и станков с числовым программным управлением (ЧПУ), включая токарные, шлифовальные и зуборезные станки. На сайте https://souzimport.ru/catalog/producers/atomat/ можно ознакомиться с оборудованием компании.

Краткая история

Путь Atomat Spa начался с стремления произвести революцию в обрабатывающей промышленности с помощью высокоточного оборудования. Компания начала свою деятельность на скромном предприятии в Реманзакко, но, стремясь к качеству и инновациям, быстро расширила сферу своей деятельности. К 1970-м годам компания Atomat Spa уже начала завоевывать репутацию на итальянском рынке, славясь своими надежными и высокопроизводительными токарными и шлифовальными станками.

Технологические достижения

Известность Atomat Spa можно объяснить ее неизменным стремлением к технологическому прогрессу. Компания была одной из первых, кто внедрил технологию числового программного управления (ЧПУ), которая позволила повысить точность и эффективность производственных процессов. Это позволило Atomat Spa опередить своих конкурентов, поскольку технология ЧПУ стала стандартом в отрасли.

  • Токарные станки с ЧПУ: Токарные станки Atomat Spa с ЧПУ славятся своей точностью и долговечностью. Эти станки предназначены для выполнения сложных операций с легкостью, что делает их незаменимыми в различных отраслях промышленности. Интеграция передового программного обеспечения обеспечивает гибкость настройки в соответствии с конкретными потребностями клиентов.
  • Шлифовальные станки: Шлифовальные станки компании спроектированы таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень точности и чистовой обработки поверхности. Эти станки используются при производстве валков и других цилиндрических деталей, обеспечивая оптимальную производительность и долговечность.
  • Зуборезные станки: Зуборезные станки Atomat Spa являются свидетельством инженерного мастерства компании. Эти станки позволяют изготавливать зубчатые колеса сложной геометрии и с жесткими допусками, необходимые для автомобильной, аэрокосмической промышленности и тяжелого машиностроения.

Приверженность бренда качеству и инновациям принесла ей клиентов по всему миру. Компания экспортирует свое оборудование в различные уголки мира, включая Европу, Азию и Америку. Оборудование используется во множестве отраслей промышленности, от автомобильной и аэрокосмической до энергетической и обрабатывающей, что подчеркивает универсальность и надежность продукции Atomat Spa.

← Предыдущая
Встроенные шкафы на заказ — идеальное решение для вашего интерьера
Следующая →
В Уссурийске за сутки сотрудники Росгвардии задержали троих граждан, находившихся в розыске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии