Вход
Сегодня
14 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске вспомнили про недостроенную дамбу

В Уссурийске вспомнили про недостроенную дамбу

Прорыв дамбы в Орске наверняка заставил нервно вздрогнуть и проверить свое хозяйство всех губернаторов страны. Особенно тревожно Приморью - после грандиозного ЧП в Уссурийске в крае создали целое агентство по гидротехническим сооружениям и принялись срочно чистить русла рек.

Однако, что конкретно сделано на недостроенной дамбе на Семи ветрах, доподлинно жителям неизвестно. Известно, что построена она была с нарушениями, а кто их будет исправлять, и сколько времени и средств на это понадобится – вопрос открытый. До сезона дождей – всего три месяца, в прошлом году Уссурийск первый раз подтопило как раз в июле. Тогда прозвучала ставшая народным мемом фраза «Одного дня не хватило». Но через месяц дамбу прорвало уже, что называется, конкретно, и целый микрорайон ушел под воду.

На днях служба единого заказчика-застройщика Уссурийска и подписала контракт на корректировку проектно-сметной и рабочей документации объекта капитального строительства «Инженерная защита от затопления микрорайона «Семь ветров». Сумма контракта составила 10 миллионов рублей.

За указанную сумму корректировка касается по сути только двух моментов

Deita.ru

← Предыдущая
Школу, обещанную Путину, не могут построить в Уссурийске
Следующая →
Как межкомнатные двери из ольхи преображают интерьеры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии