Вход
Сегодня
15 апреля, понедельник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Бюджет Уссурийска на 2024 год принят

Бюджет Уссурийска на 2024 год принят

Уссурийская Дума приняла во втором и третьем чтениях бюджет городского округа на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов.

Как и в предыдущие годы, социальная направленность главного финансового документа сохраняется.

В проекте бюджета учтены средства на поддержку льготных категорий граждан и работников бюджетной сферы. Предусмотрено финансирование на приобретение квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также на переселение граждан из аварийного жилья. Кроме того, средства пойдут на поощрение талантливой молодежи, на поддержку малого и среднего предпринимательства и на многое другое.

Что касается основных характеристик бюджета Уссурийского городского округа на 2024 год то, общий объем доходов составит 7 767,2 млн рублей (в том числе в разрезе межбюджетных трансфертов – 4 591,3 млн рублей), расходы, запланированы в сумме 7937,4 млн рублей, а дефицит – 170,2 млн рублей.

Депутаты единогласно приняли главный финансовый документ городского округа сразу во втором и третьем чтениях.

Комментируя данное событие, председатель Думы Александр Черныш отметил, что при подготовке бюджета городского округа на очередной год, работа всеми органами местного самоуправления велась на конструктивной основе. Ее результатом стало единодушие при принятии главного финансового документа на очередной год.

Значимым моментом заседания стало награждение членов Молодежного совета при Думе Уссурийского городского округа правами ее председателя Александра Черныш. Кроме того, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Атрошко вручил ряду местных депутатов Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Дума УГО

← Предыдущая
Внимание! Зимний городок на центральной площади Уссурийска откроется 26 декабря
Следующая →
Активную молодежь Уссурийска отметили наградами Думы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии