Вход
А уже
21 апреля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

Волонтеры «ПримПоиска» рассказали о поисках пропавших людей

Волонтеры «ПримПоиска» рассказали о поисках пропавших людей

Есть люди, которым не безразличны чужие беда и судьба. Кто всегда готов выйти из своего теплого и комфортного мира и обратиться к зачастую суровым реалиям. Несмотря на время суток, погодные условия и личную занятость они делают важную и нужную работу – разыскивают и находят пропавших людей! И каждый очередной поиск – это всегда надежда услышать заветные слова «Найден! Жив!». За этой простой фразой скрыт огромный труд сплоченного коллектива многих людей.

С ними, с волонтерами поисково-спасательного отряда «ПримПоиск» сегодня встретились члены Молодежного совета при Думе Уссурийского городского округа. Активисты рассказали о том, как ведется поиск людей, какие чувства и эмоции вызывает эта работа.

Только в 2022-м году добровольцы общественной организации приняли более 700 заявок от жителей края. Благодаря слаженной командной работе 566 человек удалось найти.

Эти ребята занимаются не только розыском пропавших людей, но и популяризацией такой общественно важной темы. Они призывают граждан не оставаться безучастными в стороне.

После довольно эмоционального выступления ребят из «ПримПоиска» заседание круглого стола продолжилось обсуждением вопроса избрания нового руководства Молодежного совета.

По итогам открытого голосования, набрав большинство голосов от присутствующих, новым председателем Совета выбрана Галина Сатаева, а ее заместителем стала Виталина Ланкова. Отметим, что оба кандидата имеют значительный опыт работы в составе молодежной организации.

Затем, собравшиеся наметили направления работы на первый квартал 2024 года. В программе – организация встреч с депутатами, проведение в школах открытых уроков, подготовка спортивных турниров и других культурных и общественных мероприятий.

Дума УГО

← Предыдущая
В Уссурийске в очередной раз состоялся инклюзивный бал
Следующая →
Медицина лечит людей, а ветеринарная служба человечество

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии