Вход
Сегодня
18 апреля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске в очередной раз состоялся инклюзивный бал

В Уссурийске в очередной раз состоялся инклюзивный бал

Звуки вальса, танго и полонеза – два часа длился инклюзивный бал, который положил начало предновогодним торжествам в Уссурийском городском округе. Участие в нем приняли люди с особенностями здоровья.

На танцпол вышли 16 пар с различными ограничениями: у кого-то по слуху, у других по зрению, а кто-то ограничен в движении, но этим замечательным дамам и кавалерам ничто не помеха. Все они демонстрировали невероятные возможности и доказывали своим примером: преграды существуют лишь в головах.

В этом году танцевальный вечер назвали «Ими надо гордиться» и посвятили героям – участникам СВО. В числе танцоров была также семейная пара, где супруг – участник специальной военной операции. Организатором и идейным вдохновителем мероприятия стала депутат Думы, руководитель благотворительного фонда «Сохрани жизнь» Анна Павлова.

Одним из интригующих моментов праздника стали выборы короля и королевы бала. В итоге почетных титулов удостоились Полина Красикова и Степан Галетов. Самой романтической парой - Игорь Ерофеев и Ольга Щербакова. Все участники награждены дипломами и подарками.

Дума УГО

← Предыдущая
В Уссурийске отменяют 13 автобусных маршрутов
Следующая →
Волонтеры «ПримПоиска» рассказали о поисках пропавших людей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии