Вход
А уже
18 апреля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Медицина лечит людей, а ветеринарная служба человечество

Медицина лечит людей, а ветеринарная служба человечество

Сегодня ветеринарная служба Приморского края отмечает 125 лет со дня своего образования.

Председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш поздравил специалистов ветслужбы и поблагодарил их за профессиональную деятельность, которая на территории округа и края осуществляется на высоком уровне.

Значимость ветслужбы невозможно переоценить. Профилактика болезней животных и их лечение, заборы проб и лабораторные исследования – и это только часть работы специалистов. Вся их деятельность, прежде всего, направлена на защиту людей.

В 2019 году, во время всеобщей борьбы с ковидом, работники службы обрабатывали от опасного вируса магазины и детские площадки, подъезды домов и автобусы. Специалисты Уссурийской ветеринарной станции профессионально проявили себя во время августовского наводнения – после схода воды проводили обработку подворий и колодцев в селах округа.

Традиционно, в рамках торжественного мероприятия, ветврачи, фельдшеры и другие специалисты профессионального сообщества, внесшие значимый вклад в развитие сферы, были отмечены почетными наградами Законодательного Собрания Приморского края, администрации, Думы округа и других ведомств.

Дума УГО

← Предыдущая
Волонтеры «ПримПоиска» рассказали о поисках пропавших людей
Следующая →
Сэндвич-панель и ее преимущества

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии