Вход
Сегодня
28 февраля, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    57.9627=Р
    +0.0256
  • 61.3883=Р
    +0.1314
  • ¥
    51.5614=Р
    -0.0208
3 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье сотрудники охранного агентства уличены в хищениях

Сотрудники одного из охранных агентств Уссурийска в течение нескольких месяцев похищали стройматериалы и сантехникaу с вверенной им стройплощадки, сообщает городская газета "Коммунар".

Стражей сгубила жадность. Пока бравые охранники воровали по мелочам (то несколько мешков с цементом, то укладочную металлическую сетку), строительная компания, возводящая дом на улице Комсомольской, закрывала глаза. Но когда за одну ночь исчезло 55 многосекционных батарей, общей стоимостью 130 тысяч рублей, терпение у подрядчиков лопнуло.

Начальник отдела по расследованию преступлений против собственности следственного управления при УВД по Уссурийскому городскому округу подполковник юстиции Т.И. Придиус рассказала, что в сговор вступили ученик охранника, его наставник и еще один "гражданский". Как выяснилось, предприимчивые сторожа использовали стройку в качестве платной ночной стоянки (сто рублей за место) для автотранспорта. Под покровом темноты охранники нагружали машину подельника чужим добром, а утром авто спокойно покидало территорию.

Пока подозреваемые сознались лишь в краже цемента, сеток и решеток, оформив явку с повинной. Но упорно отрицают воровство сантехники. Дело действительно пахнет керосином, ведь помимо 326 секций батарей со стройки в ту ночь пропало еще 46 терморегуляторов и столько же кранов. Стоимость перечисленного - 162 тысячи рублей. А общая сумма всех убытков строительной организации перевалила за 200 тысяч рублей.

← Предыдущая
В Приморье пресекли ввоз крупной партии телевизоров
Следующая →
Екатерина Годуева: 'В стоматологи - как бабушка!'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии