Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Молодые люди попытались утащить трубы со двора городского суда

Бесхозный металл привлек внимание предприимчивых парней. Их не спугнуло даже то, что трубы лежат на заднем дворе здания горсуда. Молодые люди не поленились съездить на Лимичёва. Там они заказали грузовик.

Олег Огай, водитель грузовика: «Я стоял, как обычно, на стоянке, на 6 километре. Подошли ребята, сказали, что нужно перевезти металл, бэушный. Согласился».

То, что парням по 17–18 лет, водитель не подозревал. Чьи трубы, он так же не расспрашивал. Знал только, что конечная точка этого рейса – пункт приема металла: «Мы договорились о цене. Они предложили тысячу рублей в час, чтобы арендовать мой автомобиль для вывозки металла. Подъехали сюда, вот они начали грузить. Потом подъехал товарищ капитан. Произошло задержание».

Машину водитель припарковал метрах в 20 от труб. Чтобы быстрее загрузить, работали вчетвером. Откуда взялись ещё двое, неизвестно. При виде сотрудников милиции им удалось скрыться. Другую пару задержали прямо на месте преступления.

Вместо денег, которые планировали выручить, парни обзавелись браслетами. Отсюда задержанных доставили в дежурную часть УВД для составления протокола.

← Предыдущая
Настоящий ЕГЭ в Уссурийске прошёл без сбоев
Следующая →
Уссурийские джипперы кубку ДВ предпочли подготовку к 'Уссурийскому бездорожью'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии