Вход
А уже
28 мая, понедельник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    8°C..21°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийские джипперы кубку ДВ предпочли подготовку к 'Уссурийскому бездорожью'

Dzhip_trial_4_06

По оценкам многих опытных спортсменов, это была одна из самых сложных трасс за всю историю приморского триала. Многие ворота давались с большим трудом. Для некоторых машин они оказались непроходимыми. Не обошлось и без помощи зрителей, которые помогали снимать засевший автомобиль с препятствия.

Все внедорожники были разделены на 4 класса. В классе Д1 выступали стандартные машины. Там и заняли первое место новички из Уссурийска - Дмитрий Фёдоров и Николай Гущин на Suzuki Escudo.

В классе Д2 участвовали стандартные машины с длинной базой. Класс Д3 включал в себя стандартные автомобили, подготовленные для триала. Третье место здесь занял наш экипаж Александра Куля и Дмитрия Степаненко на УАЗ-469.

Самым сложным считался класс Д4, в нём ездили специально построенные машины. В этом классе отличился экипаж из клуба «Рубеж» в составе Александра Макарова и Юрия Демченко на ГАЗ-69. Эти спортсмены единственные, кто проехали секцию №4 полностью и взяли все ворота. Если бы не переворот в секции №3, то заняли бы первое место. А так им досталась только бронза.

Многие уссурийские джипперы не участвовали в находкинском триале, потому что готовят свои автомобили к более престижному соревнованию «Уссурийское бездорожье», которое состоится с 27 по 29 июня районе окрестностей сел Кроуновка и Корсаковка.

← Предыдущая
Молодые люди попытались утащить трубы со двора городского суда
Следующая →
Пожарные Приморья лучшие на Дальнем Востоке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии