Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Екатерина Годуева: 'В стоматологи - как бабушка!'

Stomatolog

Врач высшей категории стоматологической поликлиники Евгения Дузенко имеет лишь две записи в трудовой книжке. Она награждена медалями за свой труд. Её внучка Екатерина Годуева пошла по стопам бабушки, она тоже врач. Их трудовой стаж на двоих 65 лет. Знакомилась с семьей врачей Светлана Крамаренко.

Бабушка и внучка – Евгения Дузенко и Екатерина Годуева – врачи. Вместе работают в городской стоматологической поликлинике. Их рабочий день начинается в 8 часов.

Евгения Михайловна – зубной врач со стажем. Она посвятила 58 лет медицине. Считает своим призванием лечить зубы. Евгения Дузенко закончила Владивостокскую зубную школу. По распределению попала в 1 поликлинику, после перевели в городскую.

Евгения Михайловна уважает своих пациентов. Всегда выслушает, успокоит и примется за лечение. Часто больные благодарят своих врачей. Пишут благодарственные письма, статьи, заметки: «Просто люди приходят с опухолями, с отеками, ночи не спят. Челюсть поломают, переломы бывают. Придут – мы здесь делаем все, что положено».

А в другом кабинете ведет прием Екатерина Годуева - внучка Евгении Дузенко. Екатерина пошла по стопам бабушки. Стать медиком она решила после частых походов к ней на работу. Теперь она врач-ортодонт: «Профессия ортодонта востребована. Раньше мало обращали внимание, а сейчас внешний образ, облик человека, улыбка, красивые зубы – самое главное и неотъемлемая часть жизни многих».

По словам Екатерины, проблемы с зубами есть у большинства людей. Для врача же главное - найти подход к пациенту и настроить его на лечение.

В семье Годуевых подрастает новое поколение. Сын Екатерины, возможно, тоже продолжит семейную традицию.

← Предыдущая
В Приморье сотрудники охранного агентства уличены в хищениях
Следующая →
В день донора на станции переливания не было отбоя от желающих сдать кровь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Дмитрий
    Очень хорошая статья,храни вас Всевышний.