Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Ключи от новых квартир вручили 37 уссурийцам

Ключи от новых квартир вручили 37 уссурийцам

Все они станут соседями в новостройке на улице Полушкина, 53

В новое жилье переедут 37 семей – участников программы переселения из аварийного жилья. И это лишь первые новоселы в этом году. Еще 23 семьи получат квартиры в том же доме в ближайшее время.

«Администрацией города проделана огромная работа, чтобы вы и еще 1500 человек переехали в новые квартиры. До конца года мы сдадим еще 5 домов и переселим в них людей из ветхих бараков. Это самые большие объемы переселения в Приморском крае!», – акцентировал глава Уссурийского городского округа Евгений Корж.

Нынешние новоселы поселятся в центре слободы, микрорайона с развитой социальной инфраструктурой.

«Вы будете жить в красивом и уютном доме, рядом с которым есть детский сад, школа, даже Дворец культуры. Наши строители постарались сделать так, чтобы в новых квартирах вам было комфортно, чтобы никакие проблемы, связанные с ремонтом, вас не касались», – отметил заместитель директора компании-застройщика ООО «Атмосфера Строй» Андрей Ковганко.

 

В своем ответном слове участник программы Светлана Рубаненко от имени всех жильцов нового дома поблагодарила всех тех, кто помог уссурийцам получить квартиры.

 

«Спасибо нашему Президенту и правительству, а также тем, кто помог реализовать программу – Губернатору и главе округа. А еще большое-большое спасибо нашим строителям, которые построили для нас такой красивый и уютный дом!», – отметила Светлана Рубаненко.

Отметим, в Уссурийске в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» федеральной программы «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» будет расселено 32 355 квадратных метров жилья, признанного аварийным и подлежащим сносу до 2017 года. После расселения в городе будет снесено 138 аварийных многоэтажных домов.

Администрация УГО

← Предыдущая
Уссурийцев ждут «Большие гастроли»
Следующая →
Термоэтикетки: что такое, где используются, как выбрать

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии