Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Военные коммунальщики Дальнего Востока рапортуют о промежуточных итогах работы в отопительном периоде 2022-2023 гг.

Военные коммунальщики Дальнего Востока рапортуют о промежуточных итогах работы в отопительном периоде 2022-2023 гг.

Жилищно-коммунальная служба №1 филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации (по 12 ГУ МО) информирует о промежуточных итогах работы в отопительном периоде 2022-2023 годов.

Основная цель деятельности Жилищно-коммунальной службы №1
(г. Иркутск) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по 12 ГУ МО) – содержание и эксплуатация объектов коммунального назначения военных городков, предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных сил Российской Федерации. В состав жилищно-коммунальной службы №1 (г. Иркутск) входит семь производственных участков, где трудятся более 550 гражданских сотрудников. Служба обслуживает 33 военных городка, территориально расположенных от г.Йошкар-Ола (республика Марий Эл) до г.Билибино (Чукотский АО), от г.Южно-Сахалинска до Камчатки. В военных городках всего обслуживаются 640 зданий и сооружений казарменно-жилищного фонда (включая 34 казармы, 26 штабов,
16 столовых, 9 спорткомплексов и пр.); 31 объект теплового хозяйства (включая 4 Центральных тепловых пункта); 104 объекта водопроводно-канализационного хозяйства и 526 км инженерных сетей.

Для безаварийного проведения отопительного периода 2022-2023 гг., в рамках подготовки выполнено:

• в г.Хабаровск-47, на котельной № 93 заменен котел водогрейный, проведена замена и утепление участка теплотрассы (300 м); на котельной №70 установлена дробилка, дымосос, глубинный насос, бункер угля, замена оконных блоков и дверных проемов на объектах казарменно-жилищного фонда.

• в г.Комсомольск-на-Амуре-31, произведена установка станции защиты и управления погружных насосов и защиты их от перегрузок по току, глубинные насосы и электродвигатели, освещение, промывка резервуаров и сетей водоснабжения.

• в c.Воздвиженка, Приморский край, осуществлена поставка и монтаж нового отопительного котла на котельную. Также для создания дополнительного резервуара доставлена модульная угольная котельная из г.Приозерск (Ленинградской области).

• в г.Вилючинск, Камчатский край, на отопительной котельной произведена замена одного отопительного котла.

• в г.Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, произведена замена участка тепловой сети – 100 м.п.

• также, для создания дополнительного резерва на отопительных котельных, осуществлена закупка и поставка на объекты двух новых стальных водогрейных котлов в с.Воздвиженка и в п.Фокино Приморского края.

• произведен текущий ремонт объектов в г.Хабаровск-47, в г.Комсомольск-на-Амуре-31, в г.Вилючинск, в г.Петропавловск-Камчатский, в c.Воздвиженка Приморского края и в г.Иркутск-45.

• в г.Иркутск-45, Иркутская область, заменены оконные блоки на окна ПВХ в бане с прачечной, вспомогательном здании ремонтно-механической мастерской; произведено плановое техническое обслуживание котельной и его оборудования; в школе произведена замена радиаторов и труб отопления.

• отремонтировано и полностью заменено более 1800 квадратных метров мягких и жёстких кровель.

• выполнена обработка огнезащитным составом деревянных конструкций  32 объектов казарменно-жилищного фонда, что составило более 18307  квадратных метров площадей.

• отремонтированы контейнерные площадки: в г.Иркутск-45 на территории батальона, железнодорожной базы, территории КПП; в мкр Зелёный г.Иркутска на административно-хозяйственной территории; в п.Средний Иркутской области на территории КПП.

Проведены мероприятия по электроснабжению:

• в рамках планово-предупредительного ремонта осуществлена установка светодиодных светильников в количестве 40 штук для сетей наружного освещения детского сада и других социальных объектов в  г.Иркутск-45.

• проведена закупка светодиодных светильников для проведения ремонтно-восстановительных работ сетей наружного освещения воинских частей в г.Иркутск-45 и г.Хабаровск-47. Замена светильников планируется весной.

• Жилищно-коммунальная служба №1 первой закончила проведение технического обслуживания электроустановок на более 600 объектах электросетевого хозяйства.

• досрочно закончили работы по подготовке объектов наружного освещения к осенне-зимнему периоду 2022-2023 гг.

← Предыдущая
Более 30 новогодних елок установили в Уссурийске
Следующая →
Турнир по ушу прошел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии