Вход
А уже
9 февраля, четверг
  • $
    71.5763=Р
    +0.6839
  • 76.8344=Р
    +0.9257
  • ¥
    54.6843=Р
    +1.1967
3 сообщения
от коммунальных служб

Незаконный ввоз более 800 пар обуви пресекли сотрудники Уссурийской таможни

Незаконный ввоз более 800 пар обуви пресекли сотрудники Уссурийской таможни

832 пары обуви, незаконно ввезенной из Китая, изъяли сотрудники Уссурийского таможенного поста Уссурийской таможни. Сведения о ввезенном товаре не были указаны в товаросопроводительных документах. Правонарушение таможенники выявили на складе временного хранения.

При прибытии в пункт пропуска грузового транспортного средства перевозчик предоставил товаросопроводительные документы на ввоз обуви – 16,8 тонны (сапоги демисезонные и туфли женские). При взвешивании транспортного средства с товаром был обнаружен перевес и было принято решение направить автомобиль на таможенный досмотр с полной разгрузкой товара.

При таможенном досмотре таможенники обнаружили более 600 кг товара – 832 пары женской обуви (туфли), сведения о которых в товаросопроводительных документах не были заявлены.

Обувь изъята и помещена на склад временного хранения. Уссурийская таможня в отношении российского перевозчика возбудила дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 16.1 КоАП РФ – сообщение недостоверных сведений о количестве грузовых мест и весе товара.
 

← Предыдущая
Капитальный ремонт клуба в Улитовке близится к концу
Следующая →
Процесс регистрации товарного знака: услуги патентного бюро

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии