Вход
Сегодня
9 февраля, четверг
  • $
    71.5763=Р
    +0.6839
  • 76.8344=Р
    +0.9257
  • ¥
    54.6843=Р
    +1.1967
2 сообщения
от коммунальных служб

Почему iPhone 13 все еще актуален

Почему iPhone 13 все еще актуален

Айфон 13 - прошлогодняя модель айфонов. Он увидел свет на традиционной презентации в начале осени и активно продается до сих пор. Но спустя год с момента выхода устройства, а также с презентацией новой 14 версии многие любители продукции от Apple задумались над тем, а стоит ли приобретать 13 айфон именно сейчас.

И ответ на этот вопрос на самом деле будет крайне утвердительным. 13 версия, причем даже если речь идет про самую базовую модель, все еще крайне актуальна, и этому есть несколько причин.

Сильные стороны 13 iPhone

1. Цена

Понятно, что спустя год после начала продаж, а также с выходов 14 айфона стоимость этой модели понизилась. Причем упала она не только на вторичном рынке, но и если приобретать модель новой, в упакованной и не вскрывавшейся пленке. Приобрести айфон по небольшой цене - серьезное удовольствие, которое стоит учитывать.

2. Экран

У 13 модели стоит идеальный и самый сбалансированный экран, который только может быть. Во-первых, стоит отметить диагональ телефона - 6,1 дюйм. Для многих этого разрешения будет предостаточно. Во-вторых, уделить внимание нужно и дисплею - Super Retina HDR OLED с кошерным разрешением 2532 на 1170 точек. Этого более чем достаточно для всех людей.

С точки зрения яркости и чистоты передачи цветов претензий к телефону тоже не может быть совершенно никаких.

3. Процессор

На новой презентации Apple сравнивала A16 с A13, который вышел в далеком 2019 году. Это был тонкий намек со стороны компании, который гласит о том, что A14 и, в частности, A15, установленный в 13 модели айфона, все еще более чем актуален.

И действительно, говоря об этом чипе, можно отметить лишь то, что он до сих пор остается одним из лучших вариантов в технических устройствах в принципе. Мечтать о 16 модели процессора не нужно, поскольку никаких преимуществ она просто не может дать.

4. Баланс

13 модель представляет собой сбалансированный, оптимальный вариант. Редко когда удается создать продукт без ярко выраженных слабых мест. Да, у модели нет повышенной частоты обновления экрана, но большинству людей и не нужна такая плавность. А вот лишнее время работы аккумулятора будет уже весьма кстати. Слабых сторон у 13 iPhone по существу нет, в то время как сильных предостаточно.

Ну а приобрести эту версию телефона можно по следующей ссылке: https://www.istore.ua/catalog/iphone/iphone-13/ в проверенном месте и по самой лучше стоимости на рынке.

← Предыдущая
Преимущества покупки изображений на фотобанках
Следующая →
День города: без салюта, но с фестивалями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии