Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -16°C..
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

5 тонн металла на волосах: богатырь Амир Белоканлы покорил уссурийскую публику

Mech_vo_rtu

Впервые в городе Уссурийске состоялось шоу богатырей с участием азербайджанских артистов. Что сложнее: пройтись по битому стеклу или полежать на гвоздях, узнавала Светлана Крамаренко.

Знакомьтесь, фокусник Васиф Гулиев и богатырь Амир Белоканлы. Их объединяет одно – любовь к чудесам. В течение 2 часов азербайджанские артисты держали зрителей в напряжении.

Амир Белоканлы уже 10 лет он подвергает себя опасности. Как говорит, его мечта стать цирковым артистом осуществилась, теперь он богатырь. Амир уже успел сняться в документальных фильмах. Стать отцом и мужем. Но на достигнутом силач останавливаться не собирается. Впереди его ждут новые трюки и выступления: «Хочу зубами поднимать целые машины. Лошадей поднимать».

Компанию богатырю составил опытный иллюзионист Васиф Гулиев. Васиф увлекается иллюзией обмана уже 16 лет. Уже тогда он захотел стать самым знаменитым фокусником. Любимый номер – левитация. Здесь главное уметь работать руками.

Зрители проверяли, как остро наточены ножи, настоящий ли удав. Кроме богатырей, выступали и другие артисты. Так, Али Баба глотал меч. Как позже признался, он начинал с шампуров.

Самое интересное оставили напоследок. Коронный номер – перетаскивание машин волосами. Общий вес - 5 тонн. Пока готовили тягу, Амир заколол волосы, затем к нему привязали веревку от машины. Трюк проходил на улице.

На 32 метра Амир Белоканлы протащил 5 тонн металла. Такой номер он делает не в первый раз. Как признался Амир, вся сила внутри, а не в волосах. Хотя, чтобы быть богатырем, все-таки нужно много тренироваться.

Богатырям после выступления нужно отдыхать. У них к этому свой подход. Контрастный душ, медленная музыка и медитация. Нужно набраться сил, ведь впереди их ждет владивостокская публика.

← Предыдущая
Горожане сохраняют чистоту и порядок с переменным успехом
Следующая →
Выставка семейного творчества открылась в городском музее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии