Вход
А уже
22 октября, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -3°C..7°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

'Меридианы Тихого' привели в Уссурийск артистов Сергея Степанченко и Максима Кривошеева

В Приморье в рамках 8 Международного кинофестиваля стран АТР 'Меридианы Тихого' проходят традиционные встречи с кинозвездами. Уссурийск посетил президент кинофестиваля - народный артист России Сергей Степанченко. С ним приехал актёр и исполнитель бардовских песен Максим Кривошеев.

С Приморьем народного артиста России Сергея Степанченко связывает не только кинофестиваль, президентом которого он является. Здесь - родные для него места. В Черниговке похоронен отец, родилась дочь, живут друзья. Сергей Степанченко снялся более чем в 40 фильмах и телесериалах, сыграл десятки театральных ролей: 'Всё-таки любое наше творчество рассчитано только на ваше признание, и если не будет обратной связи с вами, то всё-таки бессмысленно существование наше, как актёров. И для кого мы работаем - непонятно, и вообще никакой необходимости в этом нет'.

В прошлом году Сергей Степанченко дебютировал в роли режиссёра. Главную роль в его фильме «Следы на песке» сыграла актриса Лариса Белоброва. Сергей Степанченко - один из тех, кто стоял у истоков кинофестиваля 'Меридианы Тихого': 'В этом году в восьмой раз фестиваль проходит, когда идея возникла, она, наверное, в воздухе витала. И если б не я это озвучил, то кто-нибудь другой это сделал, потому что всё к этому шло'.

Со сцены в исполнении московских гостей звучали песни из театральных постановок, кинофильмов и мюзиклов.

Особо Сергей Степанченко и Максим Кривошеев выделили песни, которые они исполняли в рамках теле- и радиопрограммы «В нашу гавань заходили корабли».

Кроме Уссурийска Сергей Степанченко и Максим Кривошеев посетят Ханкайский, Пограничный, Октябрьский и Хорольский районы. Всего в рамках Международного кинофестиваля 'Меридианы Тихого' в Приморье проходит более ста творческих встреч с известными российскими актерами.

← Предыдущая
Спортивная ярмарка поможет молодёжи определиться с выбором секции
Следующая →
92 свёртка с героином изъяли на улице Пестеля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии