Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

92 свёртка с героином изъяли на улице Пестеля

92 свёртка с героином общим весом более семи граммов изъяли сотрудники отдела вневедомственной охраны по улице Пестеля. Наркотики валялись прямо на веранде дома.

Задерживали покупателя, а задержали наркоторговца. Такова предварительная версия следствия. На мужчину, у которого при себе имеются наркотики, сотрудникам милиции указал гражданин, пожелавший остаться неизвестным.

Владимир Семенов, милиционер-водитель отдела вневедомственной охраны: 'При виде нас гражданин бросился в калитку по Пестеля, 61. Проследовав за ним, мы обнаружили на веранде дома гражданина, впоследствии назвавшегося Оглы, который при себе имел наркотические вещества'.

Самого беглеца задержать не удалось. Перескочил через забор и скрылся где-то в огородах. На месте остался хозяин дома. Он-то и сбросил свёртки.

Владимир Семенов: 'Поясняет, что это не его. Дом его, да, а что у него дома творится, он даже не знает'.

Позже подтвердилось: в полиэтиленовых свёртках находится героин общим весом более семи граммов. Всего следователи изъяли 92 свертка.

Владимир Семенов: 'Судя по количеству наркотического вещества, это особо крупные размеры. Соответственно, и срок тоже будет неслабый. Сколько - установит суд'.

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит уголовная ответственность и наказание - лишение свободы на срок от трёх до десяти лет.

← Предыдущая
'Меридианы Тихого' привели в Уссурийск артистов Сергея Степанченко и Максима Кривошеева
Следующая →
Подключая газовый баллон, хозяйка едва не спалила дом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • надо лицензии на отстрел таких вот выдавать. я бы прикупил парочку.
  • Алекс
    Скорее всего торговец - цыган (Оглы - имя )

    Да и фото говорит об этом. Эти сволочи и торгуют в основном наркотой.
  • Волод
    Откупиться и получит условно! А его надо пять раз расстрелять, и про семью не забыть! Город завален героином.И пока не будет действенных мер, все это ерунда, просто в очередной раз не поделились доходом с определенным кругом лиц!!!