Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Трутнев назвал одну из причин разрушения дамбы в Уссурийске

Трутнев назвал одну из причин разрушения дамбы в Уссурийске

На совещании по вопросу ликвидации последствий стихийных бедствий в Приморском крае заместитель председателя правительства РФ — полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев поставил ряд непростых вопросов, которые очевидным образом превратятся в задачи для местных властей — как оказывается помощь людям, как проводятся выплаты, сколько средств уже выплачено по всем уровням и тд.

Однако, главным вопросом остается минимизация ущерба, так как повторяется всё одно и то же: есть зона затопления, но в ней стоят дома, недавно построенные, большие, красивые. Но почему они там стоят?

"Когда давалось разрешение на строительство, никто не знал, что там зона затопления? Непонятно, — сказал полпред. - Дальше. Вот есть дамба. Но только она разрушена, и через неё прошла вода.

Но ведь кто-то эту дамбу проектировал. Сейчас говорят, что она проектировалась на другие отметки. Может быть, и на другие отметки. Но там в этой дамбе стоит шлюз-регулятор, который должен был год назад быть приведён в рабочее состояние. А он не приведён в рабочее состояние. Это одна из причин разрушения дамбы,"

— отметил Трутнев.

← Предыдущая
Уссурийская городская прокуратура продолжает надзорное сопровождение ликвидации последствий осадков на территории городского округа
Следующая →
Жители села Васильевка, расположенного под Уссурийском, сами восстановили свою разрушенную дождями дорогу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии