Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Генерал в отставке Александр Курликов стал новым председателем Совета ветеранов

Golosovanie_za_veterana

Уссурийский Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов сегодня выбирал нового председателя. Генерал в отставке Александр Курликов оказался единственной кандидатурой на эту должность.

Почти два месяца городской Совет ветеранов был без председателя. Задача подобрать кандидатуру на должность нового руководителя оказалась непростой. Очень высокие требования к работе ветеранских организаций установились при Григории Котляре, который в апреле ушёл из жизни. И новый председатель должен им соответствовать по всем параметрам.

Изначально кандидатур на должность председателя было несколько, обсуждали их на общих собраниях представители всех ветеранских организаций города. В итоге остановились на одной – генерала в отставке, преподавателя Уссурийского военного учебного центра Александра Курликова. Ему всего 55 лет, до отставки командовал пулеметно-артиллерийской дивизией. Поэтому уже успел приобрести опыт работы и с ветеранами, и общественностью: «За службу я прошёл все округа, начиная с западного, Германия, и до Курил на востоке. Сменил 13 гарнизонов, прошёл должности от командира взвода до командира дивизии включительно».

Рассказывая о себе, Александр Курликов познакомил совет и с направлениями своей будущей работы. Персональный учёт всех ветеранов, работников тыла и вдов городского округа, их социальная защита и материальная поддержка – эти задачи, по его мнению, первоочередные для работы председателя.

Не менее важный вопрос – патриотическое воспитание молодежи. В результате на должность председателя городского Совета ветеранов генерал был избран единогласно. И уже через несколько часов после голосования приступил к своим обязанностям.

← Предыдущая
Гранты - 'Шаг навстречу' исполнения желаний
Следующая →
В Уссурийске прошло открытое первенство по кикбоксингу для новичков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии