Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские фигуристы - серьёзная конкуренция спортсменам из Хабаровска и Владивостока

Figurnoe_katanie_vladivostok

В столице Приморского края состоялось первенство ледовой арены «Полюс» по фигурному катанию. В нем приняли участие спортсмены из Уссурийска, Хабаровска и Владивостока. Это были первые официальные соревнования по этому виду спорта с 1991 года. Именно 17 лет назад прошло первенство Владивостока по фигурному катанию.

Наш город представляли 32 человека, подопечные Натальи Лыновой и Натальи Чеплановой. Наши ребята занимаются полтора года, но уже составили серьёзную конкуренцию фигуристам их Хабаровска и столицы края.

Зачёт проходил по трём категориям: «Юный фигурист», 3 и 2 юношеские разряды. В младшей группе «Юного фигуриста» 2 место заняла наша самая маленькая спортсменка Юля Мяло 2001 года рождения.

В старшей группе золотую медаль завоевала Настя Тен и бронзовую Юля Табунщикова. В категории третьего юношеского разряда все три призовых места заняли уссурийские девочки. Первое завоевала Люда Кочергина, второе Маша Гришакова и третье Алиса Клыкова.

В этой же группе блистательно выступил единственный мальчик из нашего города Данила Гаврилюк. Кроме золотой медали наш фигурист получил награду за самый хореографичный танец, и был признан самым перспективным спортсменом.

С 1 июля ребята пойдут на каникулы. До этого, 22 июня у малышей пройдут «Веселые старты», в гости приедут воспитанники младшей группы из Владивостока.

← Предыдущая
Социальные работники городского округа отметили профессиональный праздник
Следующая →
Гранты - 'Шаг навстречу' исполнения желаний

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии