Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -15°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский кикбоксёр во второй раз стал Чемпионом России

Kikboksing_rossiya

Учится Александр Захаров в 31 школе микрорайона Доброполье. Занимается у тренера Андрея Подоплелова. На Первенстве России выступал уже второй раз. Его весовая категория - 63, 5 килограмма.

Провел Саша три боя. Регламент поединка 3 раунда - по две минуты. Интрига Первенства заключалась в том, что главные фавориты-москвичи вылетели из сетки ещё на начальной стадии соревнований. К полуфиналам дошли не самые именитые спортсмены, никому неизвестные самородки.

Первый бой Захаров провёл со спортсменом из Рязани Евгением Печенкиным. И закончил его во втором раунде в виду явного преимущества. 2 бой оказался сложнее. Саше противостоял кик-боксер из Волгограда Юрий Караваев. Сильный и принципиальный соперник. Наш земляк смог вырвать победу по очкам.

Финальный поединок стал буквально испытанием на выносливость. Противником Александра Захарова был спортсмен из Адыгеи Нурдин Совмиз. Сложнее всего сложился первый раунд. Нурдин полностью захватил преимущество и шансов на победу не оставлял. Саша вовремя сумел перестроиться, поменять картину боя и пойти на обострение, а также взвинтить темп. С тех пор сценарием боя управлял Захаров.

До конца поединка адыгеец пытался отобрать победу, но его попытки оказались тщетными. Фортуну Александр не отпустил. В итоге - золото Первенства России. Сейчас Саша уже дважды чемпион страны среди юниоров. В сентябре Александр Захаров в составе сборной России поедет на первенство мира в Италию.

← Предыдущая
Уссурийску каждый год нужно образовывать по 240 ТСЖ
Следующая →
Уссурийские таеквондисты подружились со спортсменами из Хабаровска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии