Вход
А уже
23 февраля, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские таеквондисты подружились со спортсменами из Хабаровска

Taekvondo_matchevyie_vstrechi

Эта встреча проходила впервые. Ранее федерации Хабаровского и Приморского краев практически не сотрудничали. Основная цель визита таеквондистов из соседнего региона – популяризация этого вида восточных единоборств.

Ребята состязались по двум традиционным видам программы: тыль (технический комплекс) и масоги (спарринг). На демонстрацию техники выходили по одному человеку от каждой сборной. Оценки не выставлялись. Тренеры сами видели разницу и отмечали ошибки.

Первый тыль выполняли по желанию, второй – задавал судья. В спаррингах оказалось сложнее находить соперников. Весовые категории не всегда соответствовали. Да и пояса не совпадали. А потому была дана тренерская установка работать в полуконтакте. Ниже пояса не бить, а удары в голову лишь обозначать. Получалось у ребят не всегда. Хоть и не соревнования, но проигрывать никому не хотелось. К вечеру уже многие из соперников становились друзьями

С этого визита началась еще одна дружеская связь между региональными федерациями. Как сказали гости, они обязательно приедут ещё, если поступит приглашение.

← Предыдущая
Уссурийский кикбоксёр во второй раз стал Чемпионом России
Следующая →
'Ледовый конёк' поредел ещё на 3 пары

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии