Вход
Сегодня
24 мая, среда
  • Сегодня
    дождь
    7°C..18°C
  • Завтра
    дождь
    7°C..14°C
  • $
    56.5552=Р
    +0.0564
  • 63.6189=Р
    +0.4476
  • ¥
    50.8201=Р
    +0.1008
5 сообщений
от коммунальных служб

'Ледовый конёк' поредел ещё на 3 пары

Serebryanyiy_konek_3ch

На льду Анастасия Матвеечева и Александр Усцов. Как отметили члены жюри и многие зрители, этот номер – один из самых зрелищных сегодня. Именно поэтому пара Насти и Саши в числе лидеров. Остались в первых рядах и Екатерина Кулага и Константин Кузнецов. В прошлый раз ребятам поставили не самые высокие оценки за артистичность. И они решили доказать, что умеют танцевать эмоционально.

Третий тур посвящен Дню Победы. Тематика танцев - соответствующая. Даже показательные номера в патриотическом стиле. Костюмы выступающих символизируют российский триколор. А большинство пар-участниц раскрывало тему любви на войне.

Выступления еще одной преуспевающей пары – Юлии Шматко и Михаила Конкина ждали с нетерпением. В этот раз ребята делали упор на синхронное катание.

Практически все элементы пара выполнила чисто и без помарок. Но одну из поддержек, по их словам, помешал выполнить неровный лед.

Всего в третьем туре выступило 8 пар. Это те, кто не выбыл на прошлом этапе. Теперь же количество участников вновь поредело и пар осталось только 5. Следующий - и заключительный – тур ледового шоу «Серебряный конёк» состоится в июне.

← Предыдущая
Уссурийские таеквондисты подружились со спортсменами из Хабаровска
Следующая →
Слепой старик разбился насмерть, упав с 4 этажа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии