Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

'Предприятие года 2015' чуть не закончилось скандалом от Маши Малиновской в Уссурийске (Видео)

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Предприятие года 2015» состоялась 21 ноября 2015 года в стенах ДОРА. Лауреатами премии стали 30 организаций, а победителями — те, кто выложил больше денег за «выставленные на аукционе» призовые места.

Шоу провела московская телеведущая Маша Малиновская и Александр Набока из Уссурийска. По-итогу, обманутыми себя почувствовали, как конкурсанты, так и гости данного мероприятия.

Предложение провести конкурс на лучшее мероприятие года под эгидой «благотворительность» в Уссурийске, поступило от незарегестрированного агентства «beau monde» (бамонд) в лице Поляковой Виктории и Анны Петровой. Идея была поддержана некоторыми предпринимателями нашего провинциального города «У».

Борьба за призовые места осуществлялась за счет отправленных на короткий номер смс. По итогам смс-голосования определился победитель в своей категории: кафе, бутик, визажист, ресторан, фотограф и т. д. При чем с одного номера можно было отправить до 10 тысяч сообщений, по стоимости примерно 13 рублей.

Самое интересное, что результаты голосования организаторы тщетно скрывали, но намекали словами, — «Ты позади по голосам и нужно больше отправлять смс». Таким образом «все позади — учавствующие» в гонке, вложили в смс-голосование энную сумму денег, чтобы получить заветный титул. Смс-гонка, в которой предприниматели голосовали каждый сам за себя, продолжалась на протяжении 2-х недель и больше напоминала аукционные торги: больше смс — больше шансов на победу!

Настал день икс, все виновники торжества и гости к 18:00 сьехались в плохоотапливаемый ДОРА. Гости неохотно снимали пуховики и шубы, но по правилам дресс-кода проход на мероприятие разрешался только в вечернем стиле. Уже в самом начале гостей «удивили» платным фуршетом. Как оказалось, в купленный за 1000 рублей билет не входила даже вода.

Шоу-программа началась с опозданием примерно в 40−50 минут.

Звездой мероприятия была Мария Малиновская (российская модель, телеведущая, киноактриса и певица). Однако у многих, если не сказать что у всех и каждого кто присутствовал в зале, сложилось мнение что ведущая была под «чем-то». «Ее неадекватное поведение всем телом и душой говорило об этом», — рассказывали гости мероприятия.

Вскоре звезда со столицы начала конфликтовать со вторым ведущим Александром Набокой, а далее с залом. Прямо через микрофон, грозилась прекратить всю эту клоунаду и уехать обратно в Москву, вернув свой гонорар организаторам! Александр «сглаживал углы» как мог, чтобы конфликт не вышел «за рамки абсурда».

К концу вечера обьявили победителей смс-гонки, а обещанных результатов голосования так и не раскрыли. В итоге, победители купившие в смс-аукционе себе призовые места, остались довольствоваться китайской, пластиковой статуэткой и дипломом-бумажкой без подписей и печатей от организатора благотворительности «Beau Monde»

Один из официальных партнеров мероприятия, тоже остался недоволен организацией.

«Они даже забыли обьявить нас и напечатать на пресс-волле как организатора, хотя по договору мы со своей стороны, работу выполнили в полном обьеме, а они просто забыли про нас, а когда мы подошли с этим вопросом к ним, то они делали вид что не замечают нас и им некогда что-то обсуждать» — поделились представители сервиса.

← Предыдущая
В Уссурийске поезд насмерть сбил 17-летнюю студентку
Следующая →
В Уссурийске транспортные полицейские изъяли крупную партию гашишного масла, спрятанную в буханке хлеба

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Видео в новости!
  • Киньте ссыль на видос
  • Да успокойтесь вы уже..))) Диванный критик)) Хотите указать на ошибки? Напишите им, а не тут "не в тему" показуху устаиваете. Якалка!
  • "Прицепились за какую-то пунктуацию и орфографию", "Вы какая-то зануда". Обладать некими школьными знаниями знаниями и указывать на их незнание = занудство? Когда мне указывают на ошибки, я благодарю человека, за то что он помог мне улучшить свои знания.
    Хорошо, что для создания законов привлекают филологов, которые "прицепляются за какую-то пунктуацию и орфографию". А то из-за неправильно сформулированной фразы и пропущенной запятой в государстве начнется хаос!
    Устал я от подобных разговоров с людьми, которые следуют этой фразе (наверное, уже ставшей крылатой) - "ну мы же не на экзамене".
    С уважением, "зануда"!
  • Константин, зачем столько раз дублировать свой комментарий? Создалось впечатление, что автор статьи вас чем-то обидел. Прицепились за какую-то пунктуацию и орфографию. Вы какая-то зануда. Сразу видно что вас там не было! Автор молодец, он передал всю картину происходящего там .
  • видео на acfed@bk.ru плиз)
  • Я так думаю, меня приняли вообще за другого человека, видимо за того, кто обманул некоторых участников мероприятия. Я имел ввиду, что статья написана субъективным языком, сгоряча. Я не знаю, журналист ее писал или нет, но навыка в написании статей у него нет. Да и хороший журналист не делает пунктуационные и орфографические ошибки. Автор статьи, скорее всего, имеет отношение к данному мероприятию, в его словах легко заметна оценка этого мероприятия. Можно ведь было написать новость как подобает, а ниже привести комментарии партнеров мероприятия, чтобы они от своего лица высказались о мероприятии.
    Наверное, надо было мне все это написать, когда я оставлял свой первый комментарий. Я его тоже написал сгоряча, сразу после прочтения статьи.
    Просто хочу сказать, что перед публикацией статей, необходимо проверять их на ошибки! Да, мы не на экзамене по русскому языку. Но все же... почему бы не писать без ошибок? Все-таки информационный ресурс, а не какой-то личный блог. Написано, что его читают 20 тыс. уникальных посетителей в день!
    Насколько я понимаю, Виктория - это организатор мероприятия. Я ею не являюсь. Выше я написал совет, как было бы лучше написать статью. Плохие отзывы - это прекрасно! Нужно всегда сообщать о нашей суровой действительность. Но автор новости не должен сообщать свое отношение к ней, он сообщает основную информацию, а именно отзывы уже дополняют новость и сообщают оценку мероприятия. Всем добра! Виктории желаю минус миллиард к карме!
  • Я так думаю, меня приняли вообще за другого человека, видимо за того, кто обманул некоторых участников мероприятия. Я имел ввиду, что статья написана субъективным языком, сгоряча. Я не знаю, журналист ее писал или нет, но навыка в написании статей у него нет. Да и хороший журналист не делает пунктуационные и орфографические ошибки. Автор статьи, скорее всего, имеет отношение к данному мероприятию, в его словах легко заметна оценка этого мероприятия. Можно ведь было написать новость как подобает, а ниже привести комментарии партнеров мероприятия, чтобы они от своего лица высказались о мероприятии.nНаверное, надо было мне все это написать, когда я оставлял свой первый комментарий. Я его тоже написал сгоряча, сразу после прочтения статьи.nПросто хочу сказать, что перед публикацией статей, необходимо проверять их на ошибки! Да, мы не на экзамене по русскому языку. Но все же... почему бы не писать без ошибок? Все-таки информационный ресурс, а не какой-то личный блог. Написано, что его читают 20 тыс. уникальных посетителей в день! nНасколько я понимаю, Виктория - это организатор мероприятия. Я ею не являюсь. Выше я написал совет, как было бы лучше написать статью. Плохие отзывы - это прекрасно! Нужно всегда сообщать о нашей суровой действительность. Но автор новости не должен сообщать свое отношение к ней, он сообщает основную информацию, а именно отзывы уже дополняют новость и сообщают оценку мероприятия. Всем добра! Виктории желаю минус миллиард к карме!
  • Жаль, что уровень организации таких мероприятий реально пугает потенциальных партнёров. ну вот кто и куда после такого провала обратится за рекламой своего бренда в рамках подобных Ивэнтов. Ответственность, этого не хватает большинству "организаторов" в нашем городе.
  • +100
  • Посмотрел видео, прочитал новость, прочитал комментарии. Вывод, что это прям целая летучка для желтой прессы =) Честно говоря в шоке от поведения ведущей, всякое бывает: ведь "ЗВЕЗДА", но такое поведение для ведущей как минимум не приемлемо, стыд и позор, а самое главное неуважение к гостям и остальным лицам. Я представляю как ведет себя человек в иных кругах.
  • Кто? У Виктории даже телефон не доступен.
  • А это скорее всего и не Константин, а с лже-аккаунта кто-то пытается тут высказаться! Я даже догадываюсь кто..
  • Даа, такого отвратительного мероприятия у нас в Уссурийске еще не было. Остался очень неприятный осадок от участия и похода туда. Сделали из нас Лохов! Все правильно и грамотно написано !!!
  • Наташа, никто эти деньги не собирался тратить на больных детей, что смеяться??? Каждый участник преследовал рекламу и признание и ВСЕ! Я занималась благотворительностью знаю об этом.
  • Константин, напишите конкретно, к чему автор отнесся предвзято? Мы здесь не орфографию проверяем.
    Музыка была на отлично. Оформление зачетное, мы даже решили, что нам можно было бы его купить.
    Так давайте, распишем: кто за что нес ответственность.
    Нам нужна была реклама, мы ее не получили.
  • Такого ужасного мероприятия в нашем городе я еще не посещала,но всякие были промахи у организаторов,но такого еще не было,нас зрителей просто унижала залетная наркоманка,вела себя как хабалка и это было все за наши деньги,и только благодаря нашему уссурийскому парню,удалось хоть как то спасти мероприятие.А всем участникам этого "шоу" впредь надо быть умнее,лучше бы эти деньги на больных детей потратили,так нет,захотелось пиара.
  • Какая-то дешевая статейка у вас получилась :( Автор всех осудил поголовно (участников, организаторов, ведущих), а сам свою собственную статью на ошибки не проверил. Стыдно за Вас!
    Ну вот честно, неприятная статья, "предвзятая" какая-то, если можно так выразиться.
  • Мне стыдно! В первую очередь за себя, что просто поверила. Договор перечитала, выполнила все условия. Я к этому мероприятию подвела две организации, как "маркетолог". Теперь уже в кавычках, потому, что поле такого "мероприятия" меня просто можно дисквалифицировать. У меня желание сейчас подать в суд на возврат оплаты. Не за деньги, за репутацию, которую я потеряла после этого мероприятия.
  • На самом деле очень печально, что в нашем "чудо-городе" еще остались предприниматели которые искренне верят, что если в своем заведение они повесят такую "дутую" грамоту и поставят китайский кубок предварительно влив деньги в sms победу, то люди к ним пойдут, продажи поднимутся и популярность их взлетит до небес. Наивные застрявшие в 90-х люди.
    А еще более печально, что организаторы сих мероприятий честно думают что они поступают правильно и приемлемо. Честно надо играть! Честно!
    Уверен, уже раздаются звонки с угрозами от вышеперечисленных в адрес этого портала, посмотрим удалят ли новость и этот комментарий.
    А Весь Уссурийск молодцы так держать. Правда всегда колит, а в нашем У. просто режет.
    Ну что же тут поделать, будем учить! )