Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Управляющую компанию 'Очаг' оштрафовали на 250 000 рублей в Уссурийске

Управляющую компанию

Уссурийская прокуратура провела проверку управляющей компании ООО «Очаг», в ходе которой были обнаружены нарушения законодательства. Организация, осуществляющая деятельность в сфере управления многоквартирными домами, не разместила информацию о стоимости услуг, ценах и доходах на официальном сайте, за что была оштрафована на 250 000 рублей, сообщили Ussur.net в прокуратуре Приморского края.
 

Установлено, что управляющей организацией на официальном сайте в сети Интернет - www.reformagkh.ru, предназначенного для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, не размещены обязательные сведения о режиме работы организации, о стоимости работ (услуг) управляющей организации, ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы. Также не раскрыты сведения о доходах, полученных в 2012 год за оказание услуг по управлению многоквартирными домами, и сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению домами, и др.

Директора ООО «Очаг» обязали устранить выявленные нарушения закона. По итогам рассмотрения административного дела, управляющую компанию оштрафовали на 250 000 рублей. Кроме того, в отношении директора рассматривается вопрос о дисквалификации.

← Предыдущая
Уссурийские таможенники не допустили вывоза живых крабов в Китай
Следующая →
Состязания по греко-римской борьбе прошли в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • оо очаг это вообще жесть..просто сколько они были у нас управляйкой не разу ни ремонт не делал дворников вообще никогда.. мусор вообще не вывозился по две недели.. они полностью не квалифицированные как управляющая организация...