Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Пауэрлифтеры подают с суд на администрацию СК “Локомотив” в Уссурийске

Пауэрлифтеры подают с суд на администрацию СК “Локомотив” в Уссурийске

Члены уссурийской федерации пауэрлифтинга решительно намерены подавать в суд на администрацию СК “Локомотив”. Спортсмены готовы доказать неправомерность расторжения договора безвозмездного пользования имуществом.
 

Уже к 1 ноября 160 членов уссурийской федерации пауэрлифтинга должны покинуть занимаемый ими зал в СК “Локомотив”. Администрация комплекса в начале октября направила спортсменам уведомление “о выселении”. Причинами такого решения послужили систематические нарушения условий договора, заключенного между федерацией и руководством спортивного комплекса. Пауэрлифтеры же считают имеющиеся основания недостаточными для расторжения договора о безвозмездном пользования имуществом.

Президент федерации Александр Босенко с помощью СМИ попытался донести проблему до широкой общественности и представителей местной власти, но никто из последних не отреагировал. Теперь Александр планирует записаться лично на прием к главе города Уссурийска Рудице С.П. Возможно, у него пауэрлифтеры найдут поддержку.

На этом попытки спортсмена сохранить зал за федерацией не заканчиваются. Сразу после возвращения с Чемпионата Приморского края по пауэрлтифтингу, куда Александр и еще 40 спортсменов сегодня уехали представлять Уссурийск, он намерен обратиться в суд.

“У нас есть достаточно оснований для подачи искового заявления в суд, - заявил юрист федерации Антон Смолин, - Мы не намерены “спускать на тормозах” безразличие властей к спорту”.

Ну а пока конфликт не разрешится, спортсмены видимо останутся “без крыши над головой”.

← Предыдущая
Штормовое предупреждение объявили в Уссурийске
Следующая →
Новый детский сад откроется в Уссурийске в конце года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • И в продолжение темы двойных стандартов. Почему-то окрашенный тренажёр - это веское основание для выселения целой федерации, а, например, зажечь во время тренировки дымовую шашку на хоккейной площадке, прямо перед открытыми (из-за отсутствия вентиляции) окнами зала пауэрлифтинга - нормальное явление. Это так у нас проходят занятия по пейнтболу (оказывается, теперь это тоже вид спорта). Не в упрек пейнтболистам, просто администрация спорткомплекса, зная специфику их занятий, как нельзя лучше смогла подобрать для них время и место.
  • "Пауэрлифтеры же считают имеющиеся основания недостаточными для расторжения договора о безвозмездном пользования имуществом"

    Во-первых пауэрлифтеры считают эти "основания" не недостаточными, а вообще надуманными и сфабрикованными. Что это за основания? Три докладных записки, написанные в один день одной рукой? Это "неоспоримые доказательства"? Конечно, не исключено, что к суду задним числом появятся и другие - народу много, бумага все терпит, так почему бы не поупражняться в чистописании.

    А во-вторых, что за "безвомездное пользование", если с федерации взималась ежемесячная арендная плата? Кому и куда шли эти деньги, если теперь выясняется, что пользование залом (точнее его голыми стенами и полом) было "безвозмездным"?
  • Уточним, что пользование "имуществом" было далеко не безвозмездным. И непонятно что вообще за имущество... Лавки и вешалки в раздевалке? Еще посмотрим как администрация спорткомплекса отдаст наши блины( которые замечу Александр по устному договору продал за безценок администрации, а деньги так и не получил)... Если не вернут, будет еще один повод для судебных тяжб. Хотя уже дали понять что блинов не видать нам...
  • Предвзятое отношение не повод выгонять из зала!