Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Ветеранский турнир по настольному теннису прошел в Уссурийске

Ветеранский турнир по настольному теннису прошел в Уссурийске

 Отдохнув и навбравшись сил за лето, заметно активизировались приморские любители настольного тенниса, в числе которых особенно выделяются уссурийцы. За минувшие выходные мастера ракетки провели сразу два турнира, участие в которых приняли несколько десятков спортсменов.

Первым в субботу в селе Покровка Октябрьского района стартовал турнир на Кубок Приморского края, в котором уссурийские спортсмены достойно  защитили честь округа. В одиночном мужском разряде первое место занял Михаил Бутылев, на втором – Михаил Рослый, гость их Хабаровска Данил Толызин довольствовался лишь бронзовой наградой. В мужском парном разряде наша пара М. Бутылев – М. Рослый также не оставила соперникам шанса, взойдя на высшую ступеньку пьедестала почета.

В воскресенье Уссурийск принял ветеранский турнир по настольному теннису, посвященный Дню добра и уважения. Поучаствовать в нем в наш город приехали спортсмены из Владивостока. Дальнереченска, Большого Камня и других населенных пунктов Приморского края. Поскольку турнир носил статус ветеранского, то и минимальный возраст участников составлял 50 лет. Впрочем, это не помешало давним любителям настольного тенниса продемонстрировать классную игру. Пусть скорость и реакция уже не совсем как в молодые годы, зато их с лихвой можно заменить хитрыми тактическими приемами, понимание которых приходит с опытом.

Большинство призовых мест, и что особенно ценно – первых, в упорной борьбе заняли наши земляки. В самой «молодой» возрастной категории «50 – 54 лет» В. Шмелев (президент федерации настольного тенниса УГО), Ф. Вальдю и А. Касницкий завоевали призовые  места, не оставив соперникам ни одного шанса. В категориях «55 – 59 лет» и «60 – 64 лет» в числе призеров наши игроки не значились, а первенствовали здесь в основном владивостокцы. Восстанавливает статус-кво выступление наших ветеранов в возрастной категории «65 лет и старше»: золото у Б. Крапивницкого, бронза у В. Улицкого.

Женщины соревновались в общем разряде, и снова весь пьедестал почета за представительницами Уссурийска: победу ковали А. Ли, Т. Качура и Т. Крапивницкая. Также среди мужчин был проведен так называемый суперфинал, в котором почетное третье место занял уссурийский теннисист А. Ли.

Результаты соревнований:

Мужчины

Возрастная категория "50-54 лет"

Шмелев Владимир (г. Уссурийск)

Вальдю Фёдор (г. Уссурийск)

Касницкий Александр (г. Уссурийск)

 

Возрастная категория "55-59 лет"

Жарков Владимир (г. Дальнереченск)

Леонов Сергей  (г. Владивосток)

Шудренко Анатолий  (г. Владивосток)

 

Возрастная категория "60-64 лет"

Килин Сергей  (г. Владивосток)

Шлык Валерий  (г. Владивосток)

Григорьев Николай  (г. Большой Камень)

 

Возрастная категория "65лет и старше"

Крапивницкий Борис (г. Уссурийск)

Бакухин Алексей (г. Владивосток)

Улицкий Владимир (г. Уссурийск)

 

Женщины

Ли Антонина (г. Уссурийск)

Качура Татьяна (г. Уссурийск)

Крапивницкая Тамара (г. Уссурийск)

 

Суперфинал

Жарков Владимир (г. Дальнереченск)

Шудренко Анатолий  (г. Владивосток)

Ли Александр  (г. Уссурийск)

← Предыдущая
Уссуриец завоевал золото на Чемпионате России по ушу
Следующая →
Новый детский сад открыли в Уссурийске в здании средней школы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии