Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Мужчина напал на женщину с ножом в Уссурийске

Мужчина напал на женщину с ножом в Уссурийске

 Полицейские задержали злоумышленника, угрожавшего женщине ножом. Как сообщила Ussur.net Ольга Корбут, пресс-секретарь ОМВД России по г. Уссурийску,  около восьми часов вечера на улице Пушкина инспекторы ППС, находившиеся на маршруте патрулирования, услышали крики женщины о помощи. В считанные секунды полицейские подоспели к месту происшествия и застали там мужчину, который приставил нож к горлу потерпевшей. Увидев сотрудников органов внутренних дел, нападавший отпустил жертву и попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

В ходе проверки установлено, что накануне пострадавшая – 36-летняя жительница Уссурийска – возвращалась домой. Выходя из автомобиля, она выронила документы на транспортное средство. Это заметил оказавшийся рядом злоумышленник. Он подобрал документы и спустя некоторое время обратился по адресу, указанному в бумагах. Ответившей в домофон женщине он предложил встретиться для передачи утерянных документов. Владелица спустилась во двор, где ее ждал незнакомец. Мужчина предложил  вернуть утерянное за 20 тысяч рублей. Потерпевшая ответила, что сумма слишком велика и направилась к подъезду. В этот момент подозреваемый схватил ее, приставил к горлу нож и стал требовать денег. Женщина закричала. Ее крики услышали полицейские, находившиеся неподалеку.

В отношении 48-летнего подозреваемого, который ранее уже попадал в поле зрения сотрудников полиции, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Все утерянные документы изъяты и возвращены законной хозяйке.  

 

← Предыдущая
Владимир Миклушевский: «Уссурийская ТЭЦ должна работать на приморском угле»
Следующая →
Внуки обокрали собственную бабушку в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии