Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Фальшивые товары «Adidas», «Canon» и «Nike» продают в Уссурийске

Фальшивые товары «Adidas», «Canon» и «Nike» продают в Уссурийске

Уссурийскую компанию привлекут к административной ответственности за незаконное использования товарных знаков «Adidas», «Canon» и «Nike», сообщила Ussur.net специалист по связям с общественностью Уссурийской таможни Наталья Курдюкова.
 

При проведении таможенного контроля товаров, ввезенных из Китайской Народной Республики в адрес компании г. Уссурийска, таможенниками были обнаружены незаявленные в декларации товары народного потребления. Это спортивные костюмы, сумки для фотоаппаратов и дорожные сумки с нанесенными надписями известных брендов. Общее количество незаконно ввезенных товаров составляет 864 штуки.

По факту недекларирования товаров в отношении компании-импортера было возбуждено дело об административном правонарушении. В ходе административного производства товары были изъяты и помещены на ответственное хранение. Также была назначена экспертиза по исследованию объектов интеллектуальной собственности, которая подтвердила, что обозначения, воспроизведённые на товаре, являются сходными до степени смешения с зарегистрированными объектами интеллектуальной собственности. Возбуждено три дела об административных правонарушениях по статье 14.10 КоАП России «Незаконное использование товарного знака».

← Предыдущая
Избитый под Уссурийске солдат переведен в другую часть
Следующая →
Фестиваль «Хоровод дружбы» меняет место проведения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии