Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Банковская карта заменит «секьюрити» на отдыхе

Банковская карта заменит «секьюрити» на отдыхе

Держатели пластиковых карт могут на время отпуска подключить услугу «Особый режим», сообщили Ussur.net в пресс-центре Сбербанка. Эта услуга позволяет получать наличные денежные средства в пунктах выдачи и банкоматах, с ее помощью можно оплачивать услуги отелей и транспорта, совершать покупки в магазинах «Duty Free» и других торгово-сервисных точках с использованием электронных терминалов на суммы, не превышающие 200 долларов США.

 

По словам Андрея Жарского, директора по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»- «Услуга «Особый режим» предназначена специально для таких случаев, как отпуск или пребывание за границей. Подключение этого режима позволит вам установить дополнительную защиту денежных средств на карте».

Услуга «Особый режим» действует только в тех странах, где разрешено использовать карту без ограничений. Подключить ее можно бесплатно, главное при активации не забыть обозначить период нахождения владельца карты в каждой из стран. Параллельно с «Особым режимом» Сбербанк советует подключить услугу «Мобильный банк», с ее помощью можно отслеживать любую операцию по банковской карте, а в случае утраты карты или подозрении на несанкционированное списание средств со счета, своевременно ее заблокировать.

Подключить или отметить «Особый режим», а так же получить консультацию об этой услуге держатели карт могут в подразделении банка, выдавшее карту, либо позвонить по телефонам службы помощи: (800) 200-37-47, (800) 555-5-550 (звонок по России для клиентов Сбербанка бесплатный).

← Предыдущая
ПФР сообщает о снижении ставки страховых взносов для самозанятого населения
Следующая →
Голосование за “Мисс U” 2013 года стартовало в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии