Вход
Сегодня
22 августа, вторник
  • Сегодня
    sct t-storms
    19°C..31°C
  • Завтра
     преимущественно облачно
    19°C..29°C
  • $
    59.1409=Р
    -0.2203
  • 69.4314=Р
    -0.2883
  • ¥
    54.2751=Р
    -0.1423
5 сообщений
от коммунальных служб

56-летняя женщина из Уссурийска украла в магазине косметику

56-летняя женщина из Уссурийска украла в магазине косметику

Продавец магазина декоративной косметики, обнаружила недостачу товара и сообщила управляющей, после чего та обратилась за помощью  в полицию, сообщили Ussur.net в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Женщина сообщила о краже в ее торговой точке. Прибывшие на улицу Горького сотрудники полиции опросили заявительницу и свидетелей. Установлено, что  в зал самообслуживания зашла пожилая женщина. Она долго разглядывала товары на витринах с парфюмерией и бижутерией. Потом незаметно вышла из магазина.

Продавец обнаружила недостачу товара и сообщила управляющей, после чего та обратилась за помощью  в полицию.  Причиненный ущерб она  оценила в 4 тысячи рублей. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемую. 56-летняя жительница Уссурийска  доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. При ней   обнаружены похищенные из магазина вещи: парфюмированная вода и бижутерия. Женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за попытку совершения кражи.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

← Предыдущая
На станции Уссурийск начальнику линейного отдела МВД дали взятку 500 рублей
Следующая →
Режим чрезвычайной ситуации объявили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • валерка
    пишите какую то фигню было все не так. она зашла с дочкой ее сразу срисовали и следили по камерам за ней, как только стала выходить попросили задержаться она давай деру давать и выкидывать все из сумки охрана задержала ее и дочь, дочь там пиналась брыкалась и все отдали ее полицаям, в прошлый раз она вынесла на 7 рублей