Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшой дождь
    -10°C..7°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Дорогой 'страданий' заинтересовался уполномоченный по правам человека в Приморье

Дорогой

Дорогой "страданий" заинтересовался уполномоченный по правам человека в Приморье. Владимир Ушаков обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить, почему водители вынуждены ездить по грунту и часами простаивать в пробках на трассе М60. Об этом Владимир Ушаков сообщил, отвечая на письменный запрос редакции РИА PrimaMedia.

Напомним, около 20 км дороги М-60 на участке Уссурийск-Раздольное в Приморье находятся на реконструкции, автомобильный поток направлен по наспех сделанным объездным грунтовым дорогам. В результате федеральная трасса превратилась в дорогу страданий, автомобилисты ездят по грунту, стоят в ежедневных пробках, в пыли, в духоте. Все это плачевно сказывается как на здоровье людей, так и на техническом состоянии автомобилей. А время в пути между двумя крупнейшими городами Приморья увеличилось в разы.

Данная ситуация заинтересовала уполномоченного по правам человека в Приморском крае.

- Уполномоченный по правам человека обратился в прокуратуру Хабаровского края, Приморского края и "Дальуправтодор" с предложением проведения проверки и принятия при необходимости мер, - сообщил Владимир Ушаков.

← Предыдущая
Режим чрезвычайной ситуации объявили в Уссурийске
Следующая →
Транспортными полицейскими Уссурийска задержана продавец наркотических средств

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Не много времени осталось... Года до 15....
  • A G
    специально сохраню страничку в браузере - посмотрю сколько времени пройдёт
  • A G
    будем ждать результатов ..........
  • Ирина
    Позор дорожному начальству!
  • Отличная фраза "с предложением проверки"!!!!!! А без "предложения" проверки прокуратуре, уполномоченному, представителю президента, да нашему ГУБЕРНАТОРУ, не интересно, почему на разобранной дороге практически нет техники, которая должна строить новую дорогу! А зачем нужно было разбирать такой огромный участок сразу, если не можете сделать нормальную временную дорогу?Почему нельзя было реконструировать небольшими кусками? А им не интересно, что, люди не могут свозить детей на море, живя в Приморье!!!! А им не интересно, сколько стоит ремонт личного автомобиля после одной поездки? Хотя, какое им дело всем до людей. Они же все ездят на служебных Лэндах да Лексусах и ремонтируются они за счет бюджетных денег и не ими самими, а механиками и их водителями.Зато по телевизору перед Путиным каждый из них рассказывает, как все лучше и лучше живется жителям Приморского края!!!! И сколько каждый из них провел заседаний, съездов и собраний!!! А вот если я не оплачу транспортный налог, то мне придет бумага со штрафами и пенями. Хотя... С кем я сейчас разговариваю.... Как не считали власти нас за людей, так и не будут считать!
  • Расфигачили половину дороги и стоит все практически без изменений.
    Сотню раз уже проехал эти объезды, а на них два калеки и никакого движения.
    Да посадить уже пора некоторых дебилов-дорожников!