Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Центры специализированной медпомощи Уссурийска оснащены современным оборудованием

Центры специализированной медпомощи Уссурийска оснащены современным оборудованием

Несколько десятков наименований современного дорогостоящего оборудования для оказания специализированной помощи женщинам и детям поступило за последние три года в межрайонные центры специализированной медицинской помощи Уссурийского городского округа в рамках программы "Модернизации здравоохранения".

 

Как сообщила начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению департамента здравоохранения Приморья Ольга Механцева, все оборудование, поступившее в лечебно-профилактические учреждения Уссурийска, успешно функционирует.

Новая медтехника расширила возможности большинства отделений главной больницы Уссурийска. В отделениях появились новые аппараты УЗИ и ИВЛ, функционирует компьютерный томограф нового поколения, полностью обновлено лабораторное оборудование.

"Инспекционная комиссия из состава специалистов департамента здравоохранения работала в Уссурийске на прошлой неделе. Мы смотрели, как используется полученное в рамках программы модернизации оборудование. Очень важно, что ни один аппарат не простаивает. Врачи и лаборанты прошли специальное обучение для работы в новых условиях", - сообщила Ольга Механцева.

Отметим, что в межрайонных центрах специализированной медицинской помощи Уссурийского городского округа получают необходимую помощь и лечение больные с онкологическими заболеваниями, с болезнями системы кровообращения, с острым нарушением мозгового кровообращения, больные, пострадавшие от травматизма, и больным с бронхолегочными заболеваниями. В центрах получают лечение жители не только Уссурийска, но и ближайших районов.

Межрайонные медцентры не только оснащены современным оборудованием, но и размещены в отремонтированных помещениях.

← Предыдущая
Суд вынес приговор подросткам, надругавшимся над 12-летней девочкой в Уссурийске
Следующая →
Житель Уссурийска, нарушив подписку о невыезде, уехал во Владивосток пить к другу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии