Вход
А уже
24 октября, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -2°C..13°C
  • $
    57.4706=Р
    -0.0412
  • 67.5567=Р
    -0.3360
  • ¥
    50.4925=Р
    -0.2055
3 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска, нарушив подписку о невыезде, уехал во Владивосток пить к другу

Житель Уссурийска, нарушив подписку о невыезде, уехал во Владивосток пить к другу

Сотрудниками транспортный полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Уссурийске задержаны двое граждан, находящихся в розыске, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

 

Гражданин 1970 года рождения, в отношении которого уссурийскими дознавателями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (хранение наркотиков), нарушил условия подписки о невыезде и скрылся в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан сотрудниками транспортной полиции Уссурийска в городе Владивостоке в квартире у своего знакомого друга, где уже длительное время распивал спиртные напитки.

Второго подозреваемого, 1989 года рождения, в отношении которого Приморский следственный отдел на транспорте ДВСУТ СК РФ возбудил уголовное дело по статье 319 УК РФ - Оскорбление представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей, оперативники уголовного розыска ЛО МВД на ст.Уссурийск задержали в городе Хабаровске. Мера пресечения – подписка о невыезде была избрана в отношении данного гражданина, которую он нарушил. Молодой человек ранее неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

← Предыдущая
Центры специализированной медпомощи Уссурийска оснащены современным оборудованием
Следующая →
Жители одного из районов Уссурийска смогут пользоваться своими электроприборами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии