Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

«Уссурийский бальзам» оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушения закона

«Уссурийский бальзам» оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушения закона

При проверке деятельности ОАО «Уссурийский бальзам» Уссурийской городской прокуратурой выявлены нарушения при приеме на работу бывшего сотрудника УВД г. Уссурийска.

 

Как пояснила, старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в «Уссурийский Бальзам» на работу был принят мужчина, ранее состоявший в должности начальника одного из отделов милиции УВД г. Уссурийска. При этом работодатель не направил сообщение в УВД о заключении трудового договора в положенный 10-дневный срок.

По факту выявленного нарушения закона генеральному директору ОАО «Уссурийский бальзам» внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности .

Так же прокурор вынес постановление о привлечении ОАО «Уссурийский бальзам» к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ - привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего с нарушением требований, предусмотренных ФЗ "О противодействии коррупции». Правонарушитель должен заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

← Предыдущая
Вице-губернатор принял участие в решении проблем уссурийских предпринимателей
Следующая →
Более 900 фактов самовольного подключения выявили сотрудники Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Так эта повсеместная практика в России.Вот почему жёны членов правительства получают сотни миллионов в от разных комерческих структур,где они оформлены по указанию мужей,обеспечивающих услугами и информацией эти структуры.Получаются,что мужья работают на коммерсантов,а зарплату получают жёны-и никакой коррупции в правительстве нет.Всё честно и благородно.Страна в попе,а руководители в ТОПЕ!Расчёт на Ваню дурака,который свято верит в порядок.