Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -14°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

«Сбербанк» открыл 5-й офис нового формата в Уссурийске

«Сбербанк» открыл 5-й офис нового формата в Уссурийске

В Уссурийске на ул. Советской, 114 открылся офис «Сбербанка» нового формата по обслуживанию частных клиентов. По словам пресс-службы «Сбербанка», главное отличие переформатированного офиса от его предшественника – повышение скорости обслуживания и увеличение качества сервиса за счет применения современных технологий.
 

В новом офисе оказывается весь спектр банковских услуг, а также представлен большой ассортимент памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов. Для быстроты обслуживания у клиентов появилась возможность самостоятельно оплачивать различного рода услуги (коммунальные услуги, налоги и штрафы, услуги детских садов и пр.) наличными и по банковской карте. В офисе действует зона круглосуточного самообслуживания с отдельным входом. Для посетителей с детьми выделен специальный детский уголок.

Банк отошел от привычной «живой очереди», введя в использование систему электронной очереди, которая заметно упрощает процедуру ожидания обслуживания. Во избежание недоразумений консультанты ответят на все интересующие вопросы.

Для обычного пользователя все перечисленные технологии играют большее значение. Главное, чтобы при таких новинках не портил мнение о банке обычный «человеческий фактор». Ведь каждому посетителю важно после общения с сотрудником сохранить свои нервы.

На сегодняшний день уже 5 офисов банка в Уссурийске работает в новом формате. И по словам пресс-службы банка, на этом он не намерен останавливаться и к концу 2014 года все точки обслуживания в городе будут переоборудованы в соответствии с международными стандартами банковского сервиса.

← Предыдущая
Незаконные игровые автоматы обнаружили в Уссурийске
Следующая →
Мобильные почтовые отделения появились в уссурийских сёлах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Очевидец
    Кому интересно и время есть, пара часиков. Попробуйте дозвониться в отделение на Ленина с утреца ). Все для людей
  • Адепт зла
    Авгиевы конюшни! У большей половины сотрудников даже нет намека на банковское образование )
  • ПОвышение скорости обдирания населения!