Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

«СКА» разгромил липовецкий «Шахтер»

«СКА» разгромил липовецкий «Шахтер»

3 июля в 19:45, сразу после игры команд «Фреш-25» и «Содружество» на городском стадионе состоялась еще одна встреча в рамках турнира памяти Эдуарда Алексеева. На этот раз встретились «Спортивный Клуб Армии» и «Шахтер» из поселка Липовцы.
 

Начался матч не очень зрелищно. Мяч метался из одной штрафной в другую, не задерживаясь в центре поля. Опасных моментов при этом почти не возникало. Но далее по ходу игры все явнее проступало преимущество «СКА». Грамотно подступая к штрафной, армейцы раз за разом создавали голевые моменты, но мяч упорно не желал залезать в сетку. То вратарь намертво забирал мяч, то стеной вставали защитники Шахтера. Иногда выручала штанга. Липовчане старательно оборонялись, но в нападении ничего не получалось. Редкие контратаки сходили на нет из-за умелых действий соперников. Большая часть игрового времени прошла на половине «Шахтера». На перерыв команды ушли, так и не распечатав ворота.

Зато во втором тайме голы посыпались, как из дырявой корзины. В самом начале второй сорокапятиминутки нападающий «СКА» Антон Чернов открыл счет, точным ударом завершив затяжную атаку. После гола армейцы не ослабили натиск и продолжили атаковать. И вновь отличился Антон Чернов, левой ногой пробив в девятку. Через некоторое время защитник «Шахтера» нарушил правила в своей штрафной. Арбитр неумолимо показал на точку. Андрей Киселев, реализовав пенальти, довел счет до разгромного – 3:0.

Липовчане не сложили руки и вскоре сократили счет. Свисток арбитра и снова пенальти. На этот раз в ворота «СКА». Александр Ларионов из «Шахтера» был точен с одиннадцатиметрового. Несколько минут спустя армеец Антон Буланов красивым ударом метров с двадцати пяти забил четвертый гол в ворота липовчан. «Шахтер» не сдавался, и липовчанин Евгений Поздеев прекрасным ударом угодил в перекладину, после чего мяч, предательски миновав вратаря и защитника, ударился о землю за линией ворот и выскочил в поле. Гол засчитан – 4:2.

Конец встречи несколько омрачился травмой игрока «Шахтера». После столкновения с соперником автор одного из голов липовчан Евгений Поздеев покинул поле, сильно хромая. Доигрывали гости уже вдесятером. Точку в матче установил армеец Антон Старченков, сделав счет уже не очень приличным – 5:2. «СКА» после проигрыша «Восходу» в первом туре одержало первую победу в турнире, а «Шахтер» потерпел уже второе поражение кряду.

Следующий матч состоится 4 июля в 18:30 на стадионе «ТМК», где сойдутся «Искра» и «Восход».

Расписание игр и их итоги можно посмотреть в разделе “Отдых”.
 

Роман Нападайло

← Предыдущая
Автолюбитель и представители ЧОПа из Уссурийска претензий друг к другу не имеют
Следующая →
Турнир памяти Э.А. Алексеева продолжается: «Фреш-25» обыграл «Содружество»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии