Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Турнир памяти Э.А. Алексеева продолжается: «Фреш-25» обыграл «Содружество»

Турнир памяти Э.А. Алексеева продолжается: «Фреш-25» обыграл «Содружество»

3 июля на стадионе «Городской» начался футбольный матч в рамках турнира памяти Эдуарда Анатольевича Алексеева. Встречались команды «Фреш-25» и «Содружество».
 

Ровно в 18:00 прозвучал стартовый свисток арбитра Бориса Владимировича Косулина. Счет был открыт еще в самом начале матча. После удачной передачи Павла Картунова Леонид Чистин отправил мяч в правый нижний угол ворот соперника. «Содружество» повело в счете – 1:0.

На протяжении всего тайма команды демонстрировали равную игру. Моментов возникало не очень много. Все голевые ситуации без суеты обезвреживали защитники. До перерыва счет так и не изменился. Мяч все-таки побывал в сетке ворот «Содружества», но гол не засчитан из-за положения «вне игры».

С самого начала второго тайма инициативой завладел «Фреш-25». Салатовые футболки его игроков все чаще оказывались в штрафной соперника. Вскоре игровое преимущество превратилось в безостановочное давление. «Содружество» отбивалось изо все сил, изредка позволяя себе нечастые контратаки, которые, впрочем, не доставляли особых хлопот голкиперу «Фреша». Вскоре затяжная атака принесла свои плоды. Роман Ким из «Фреша» сравнял счет. Игроки «Содружества» было встрепенулись, но вскоре вновь осели в глухую оборону. «Фреш» нисколько не сбавил темп, и за десять минут до конца Сергей Марков вывел свою команду вперед – 2:1. С таким счетом и завершилась эта встреча. «Фреш-25» заслуженно праздновал победу, а игроки «Содружества» сетовали на отвернувшуюся фортуну.

Турнир памяти Эдуарда Алексеева проводится в Уссурийске второй раз. Но, если в прошлом году он был ветеранским, то в 2013 году он стал неофициальным открытым чемпионатом города. На турнир заявлено десять команд, из них две иногородних – «Шахтер» из поселка Липовцы и «Золотые пески» из Новошахтинска. В настоящий момент решается участие еще одной, одиннадцатой команды.

- Совместными усилиями собрали единомышленников, коллективы, которые раньше участвовали в первенстве города. В принципе, это можно назвать первенством города, - заметил организатор турнира Евгений Алексеев.

Принять участие в футбольном турнире могли все желающие команды. По словам Евгения Алексеева, необходимо выполнить лишь два условия. Во-первых, в команде должно быть заявлено не более трех игроков из клубов, участвующих в первенстве Приморского края. Во-вторых,нужно оплатить судейство. Кстати, в качестве боковых арбитров под руководством опытных наставников выступают ученики «Школы молодых арбитров». Справляются подопечные Бориса Косулина, нужно заметить, неплохо.
 

Таким образом, в рамках турнира сыграно пять встреч:

«Водоканал» - «Содружество» 5:2

«Академия» - «Искра» 0:1

«Шахтер» - «Восток-Строй» 1:5

«Восход» - «СКА» 5:2

«Фреш-25» - «Содружество» 2:1

Расписание игр и их итоги можно посмотреть в разделе “Отдых”.
 

Роман Нападайло

Турнир памяти Э.А. Алексеева продолжается: «Фреш-25» обыграл «Содружество» Турнир памяти Э.А. Алексеева продолжается: «Фреш-25» обыграл «Содружество»
← Предыдущая
«СКА» разгромил липовецкий «Шахтер»
Следующая →
Уссурийские полицейские привлекли к ответственности 117 семейных дебоширов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии