Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Автолюбитель и представители ЧОПа из Уссурийска претензий друг к другу не имеют

Автолюбитель и представители ЧОПа из Уссурийска претензий друг к другу не имеют

В одной из социальных сетей размещен видеоролик о происшествии, случившемся в субботу, 29 июня на перекрестке в Уссурийске: на дороге выясняют отношения автомобилист и инкассаторы.
 

По данному факту руководством Отдела МВД России по городу Уссурийск проводится проверка.

Сотрудники полиции опросили работников, руководителей агентства, предоставляющего услуги по инкассации денежных средств, установили личность автора видеоролика. Это 48-летний житель Уссурийска, ранее не судимый, проходит по учетам ГИБДД как систематический нарушитель правил дорожного движения.

Автор ролика от предложения обратиться с заявлением в отдел внутренних дел отказался. Он пояснил, что водитель инкассаторской машины вел себя на дороге некорректно. Мужчина начал преследовать автомобиль инкассаторов, чтобы высказать претензии по поводу создания аварийной обстановки на дороге. По его словам, он решил разместить видео в соцсети в воспитательных целях.

Со слов охранников, они увидели автомобиль, который начал прижимать их к обочине дороги. Чтобы избежать выезда на встречную полосу, сотрудник ЧОПа вывернул руль и перегородил дорогу микроавтобусу. В салоне автомобиля инкассаторов перевозились крупная денежная сумма для банковских терминалов. Ситуация была воспринята охранником как нештатная, он вышел из машины с пистолетом в руках. Оружие на людей не направлялось, патрон в патронник не досылался. Работник ЧОПа вернулся в автомобиль и продолжил движение. О происшествии сообщил в дежурную часть охранного агентства.

В ходе проверки установлено: автолюбитель из Уссурийска и представители ЧОПа претензий друг к другу не имеют.

← Предыдущая
Турнир по настольному теннису прошёл в Уссурийске
Следующая →
«СКА» разгромил липовецкий «Шахтер»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мила
    Ну что,реального боевичка не получилось.Пыжились пыжились,а потом и сдулись,начали брататься,обниматься,извиняться.Нет нынче реального мужика,куда бедной девушке податься?
  • Аноним — 6 июль 07:19-вы о чем ? один в могилу другой в тюрьму ? а если случайные граждане пострадали б ? центр города ? читайте закон об оружии и инструкцию по действию инкасаторов в нестандартной ситуации
  • Чоповцу надо было сразу огонь на порожение открывать,а потом бы уже выясняли- кто, кого и зачем?
  • Ру
    Чмоповец всё же не по инструкции вылез с машины с писталетом на голо ...а если со встречной налёт ..и крендец всем
  • Ха ха
    Водилу оштрафовать. ЧОПовца уволить...из за его действий они могли бы запросто проворонить нападение и лишиться всей суммы денег. вылетел, дверь открыта, пошёл к машине...мдаааа....а если бы это был отвлекающий манёвр и реальное ограбление? Явно видно что инкасатор не профи а лох.
  • "О происшествии сообщил в дежурную часть охранного агентства."-х.евое то агенство ,докладывать надоперед тем как дверь на распашку и пистолет наголо , когда заметил преследование....таких держать, рано или поздно-"пара трупов и наконец угон инкассаторского броневика с 25миллионами долларов в мешках по 15кг в каждом"
  • Да,всё как-то не по человечески,а могли бы такой яркий сюжет городу подкинуть под вечерний коньячок.Погоня с риском для жизни,разумеется жителей города,затем блокировка авто с последующей перестрелкой и парой трупов и наконец угон инкассаторского броневика с 25миллионами долларов в мешках по 15кг в каждом.Уссурийск бы точно до утра не уснул,все бы прикидывали,куда можно было бы потратить такую сумму и где этот броневик могли бы спрятать?
  • Ну так то водилу грузовика этого не одыквата надо теперь привлечь за нарушение правил запись то есть! чтоб этот даун знал как гоняться за машинами а потом сидеть в кабине слюни пускать и со штанины говно вытряхивать))))
  • . В салоне автомобиля инкассаторов перевозились крупная денежная сумма для банковских терминалов. Ситуация была воспринята охранником как нештатная, он вышел из машины с пистолетом в руках. Оружие на людей не направлялось, патрон в патронник не досылался. Работник ЧОПа вернулся в автомобиль и продолжил движение. О происшествии сообщил в дежурную часть охранного агентства.



    В ходе проверки установлено: автолюбитель из Уссурийска и представители ЧОПа претензий друг к другу не имеют.-млять -о.уеть -а бегать в центре города с пистолетом -это так -шуточки....и при чем туит заявление водилы ? материал в сми -и есть повод для разбирательства - щас все с волынами на изготовку бегать начнут ...при нештатной ситуции с машиной денег так себя не ведут...срань а не материал
  • УрЯЯЯЯЯ!!!!!Мировая!!!!Урок оба вынесли для себя!!!!Уряяя
  • Гнался пол города,чтобы предъяву предъявить,а как догнал-сдулся и начал в дёсна целовать.Как-то всё не по мужски?Толерасты какие-то.
  • Александр
    Автолюбитель просто черт, сам создал аварийную ситуацию догоняя автомобиль инкассаторов. А охраннику нужно было по рогам понадовать этому автолюбителю. Ему еще повезло, что он нарвался на инкассаторов, а то мог бы еще и зубов не досчитаться или еще чего нибудь.
  • блювотня!!!!
  • ВАНЯ
    Правильно мужик сделал что догнал этих козлов!