Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -14°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Инкассатор в Уссурийске угрожал пистолетом автомобилисту

Инкассатор в Уссурийске угрожал пистолетом автомобилисту

Полиция Приморья в понедельник заинтересовалась появлением в интернете записи с видеорегистратора, на которой инкассатор в Уссурийске угрожает на трассе пистолетом автомобилисту, сообщил представитель краевого УМВД России.

 

"На ролике видно, как машина службы инкассаторов подрезает автомобиль. После один из охранников выбегает на проезжую часть и начинает угрожать водителю пистолетом. На видеозаписи нельзя отчетливо разобрать номер машины инкассаторов, так же как и узнать какому банку или фирме принадлежит автомобиль", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, видеоролик передан в отделение полиции Уссурийска для его изучения и проведения экспертизы с целью выяснения достоверности видео.

"Пока неизвестно, подал ли заявление в полицию водитель, которому угрожал охранник. Если видеозапись будет признана достоверной, то полиция начнет проверку", — уточнил собеседник.

Он отметил, что угроза оружием уже сама по себе является преступлением, так что вполне вероятно, что проверка будет начата уже в течение дня.

 

Видео содержит ненормативную лексику.

← Предыдущая
День Нептуна состоялся в бассейне “ВРД” в Уссурийске
Следующая →
Тарифы на свет, тепло и воду вырастут в Приморье с 1 июля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Водила
    А мне кажется водила сам виноват конкретно. Гнал ппц, плюс по моему судя по видео он сам подрезал инкасаторов. Ну инкасатор тоже конечно не прав, если у тебя есть пушка типа самый крутой? Всех наказать.
  • Неместный
    Там хоть не грунтовка?
  • Знака со стороны Самбери "Уступи дорогу"-нет,как не увидел знака "главная дорога" подъезжая к повороту со стороны комсомольской.Может я плохо смотрел.
  • Аноним — 4 июль 19:41

    Улица по которой водила ехал всегда была главной,может ранее знак есть?Видео пересмотрел-знаков не вижу.Проеду просмотрю-вечером отпишу лично для тебя))))
  • Уважаемые местные жители, вот тут пишут "Инкассаторы его подрезали выезжая на Краснознаменную со стороны Самбери."

    На видео знаков не видно, почему инкассаторы должны были уступить?

    Я сам не из Уссурийска, вопрос терзает, спать не дает)
  • Аноним — 4 июль 14:55-ну дураков не сеют и не жнут -они сами растут
  • Аноним — 4 июль 13:05

    Так водила сей час себя героем выставляет,что открыл глаза на работу чоп.я и без него знал ,что они порой в неадеквате бывают.в моих глазах он шизик не меньше чем чоповец.и не дай бог мне смертному и без пушки у него на дороге попасться,он же из-за пустяка и меня и машину может покалечить и думаю сам еще как подрезает всем.
  • Аноним — 4 июль 12:40-как это не стоит ? у инкасаторской машины произошла нестандартная ситуация -действия предусмотрены инструкцией, не выполнив её-не выполнили служебные обязанности да еще и закон об оружии нарушили ,все это могло иметь тяжкие последствия , а глубже копнешь -еще с получением табельного оружия что нибудь не так, ну а погнавшийся водила в принципе отвечает сам за себя...в этом вся и суть
  • Аноним — 4 июль 11:51

    Вопрос не стоит в обсуждении-нарушил чоповец инструкцию или нет.Вопрос встал,что бедному водиле вначале подрезали,а потом и дулом у носа помахали.Ведь подрезая они нарушили правила ПДД,а махая пушкой другой закон.Мое мнение однозначно -два дебила!Но дебил в машине для меня дебильнее выглядит.Я сравниваю эту ситуацию с гнездом ос в огороде.Все мы знаем что оса может ужалить-поэтому в огороде стараемся обходить то место где гнездо или убрать его приняв безопасные меры (хотя это моя территория).Но если мы как дебилы пытаемся сбить гнездо-нефиг потом на ос жаловаться.Так и здесь-уехал бы не догоняя,сообщил на работу чоповцев и в ГБДД и все было в шоколаде.А здесь сам стал куролесить на дороге.
  • Но не погонись водила за ним-не получил бы дуло в нос.- а на секундочку -если реальные бандиты погнались -на те вам вот я весь раскрытый и напарники и водила -бейте нас -берите денежки!!!он откуда мог знать кто и за чем за ним гониться? дебил ....Есть инструкция о поведении в нестандартной ситуации http://www.webohrannik.ru/snecialtaktik/inkassatori.html

    вот водила если и неадкват -то он сам за себя , а вот инкасатор -он на службе и от его действий не только егог жизнь зависит
  • Аноним [Ру] — 3 июль 19:52



    Обкакался от страха водила!!!!Был бы смелым,вышел бы из машины и по мордам настучал.А пушку увидел-сдулся. в инет все выбросил с целью - посмотрите как меня чуть не убилииииии ааааааа.Если бы я за каждым кто меня подрезает или нарушает правила гонялся-я бы все время на это убил и ни разу до работы или по делам не доехал.Чоповец конечно не далеко ушел от водилы- оружие ему доверять нельзя.Но не погонись водила за ним-не получил бы дуло в нос.Перед бабой рисануться решил,но облажался)))))))
  • Ру
    Частенько поповцы нарушают ПДД ...этот факт! А то что выбежал с пистиком и угррожал...покинул броне авто с грузом нарушение внутреньей службы ...а было так - чоповцы подрезали ..а у мужика закусил беспредел-вот решил догнать песецов-раскачать надо эдо дело...
  • "в москве бы такого водителя отпинали бы и сдали полицейским!"-есть регламент для той или иной ситуации- который на этом видео инкасаторы нарушили несколько раз -работа и для разрешительной системы-кто каккогда проходил обучение и сдал ежегодный экзамен по оружию и для гаи -кто что нарушил и дляруководства чопа - аимеет ли смысл держать такуого нарушителя
  • Алексей
    Аноним который написал про чоповца,а ты что там скрываешься под анонимом то?что ты пишешь чушь всякую!напиши свое имя и фамилию,а не как крыса писать всякую чушь!За это тоже есть наказание!
  • Очевидец
    Наверна инкос из бывшаков мусорянских. Или зоновский служака, полюбас почувствовал вкус былой власти. Надо было его отпинать и еше добавить мантировочкой
  • Алексей
    Снова журналюги пиарят себя,вы хоть бы сначало видео посмотрели внимательно бараны!Там видно что водила догнал инкасаторов и подрезал их,это вполне может считаться нападением,в москве бы такого водителя отпинали бы и сдали полицейским!
  • Да нормальный, я нормальный!
  • Надо быть психически не уравновешенным,что бы развернуться и догнать обидчика ради двух слов-Вы че творите???Хотя будь там мальчики послабее и без пушки, ролик мог быть с другим финалом-побитые инкассаторы и герой-победитель в лице водилы!
  • Хорошо Ю.Тюб есть,можно любое дерьмо выложить..
  • Аноним [Адепт зла] — 2 июль 14:13

    Кто?
  • Адепт зла
    Урод
  • Вот из-за таких идиотов и машину продала и покупать больше не буду,достали эти уроды меня за год.5 раз чуть под аварию не подставили,3раза машину помяли.В общем нормальному водителю ездить по городу невозможно.
  • Аноним — 2 июль 12:42

    Подрезали не спорю.Но придурок сам хорош!Если бы меня подрезали я бы выматерился и поехал бы дальше!А он что хотел сделать своими действиями?Догнать и дать по морде???Только дебил не знал ,что из этого могло выйти.Ну остановился бы водила инкасса,воспринял как нападения и шмальнул бы без размахивания дулом у носа,а мог и протаранить его точилу в лучшем случае и был бы прав..Я бы так и сделал,а не размахивал пушкой!Дебилов нужно наказывать!
  • И заметьте на видео водила разворачивается как ему бог на душу послал!Он остановил движение на повороте.На виде видны выезжающие машины!Сам дебил еще тот!!
  • http://www.youtube.com/watch?v=WJqaLgDobHU



    вот она первая часть.Дебил развернулся и стал доганять