Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Администрация УГО опровергла сообщение об отказе от субсидий на ремонт дорог

Администрация УГО опровергла сообщение об отказе от субсидий  на ремонт дорог

Пресс - служба администрации УГО заявляет, что Уссурийск не отказывался от 76 миллионов рублей, предусмотренных на ремонт придомовых дорог.
 

19 июня ряд источников опубликовал сообщение о том, что УГО добровольно отказался от субсидий. В ответ на эту новость заместитель главы администрации УГО Андрей Хомяков заявил, что «ни официальных, ни неофициальных отказов от субсидий со стороны Уссурийского городского округа не было». Более того, начальник управления жизнеобеспечения администрации УГО Павел Кононов объяснил, что необходимый для получения субсидий пакет документов был предоставлен в департамент в установленные сроки.

Остается открытым лишь вопрос о контракте на проведение ремонтных работ, который должны были заключить до 1 июня. Данные сроки оговаривались еще в середине марта на заседании администрации края, на котором присутствовал и глава округа Сергей Рудица. К сожалению, пресс-служба администрации УГО не смогла точно сказать, существует ли такой контракт. Именно этот момент может сыграть решающую роль в предоставлении субсидий.

Глава профильного департамента сообщил, что на данный момент 27 муниципальных образований заключили контракты на выполнение работ по ремонту автодорог, из них 14 представили в департамент заверенные копии муниципальных контрактов; 24 муниципалитета провели аукционы, контракты находятся в стадии подписания; 47 муниципальных образований разместили заказы на официальном сайте госзакупок и находятся на стадии процедуры проведения торгов.

Однако, несколько муниципалитетов вовсе отказались от денег на ремонт дорог. А Уссурийский городской округ, на который предполагалось выделить 76 млн рублей, информацию о работе по проведению процедуры торгов и заключению муниципальных контрактов не предоставил.

На официальном сайте госзакупок, где администрация должна была опубликовать заказ, нет никаких сведений об аукционах, проводимых администрацией УГО на выполнение работ по ремонту придомовых территорий.

На данный момент ведется разбирательство по данному вопросу. Администрация УГО подчеркивает, что все необходимые для предоставления субсидий документы в полном порядке.
 

← Предыдущая
'Кожаный мяч' финишировал в Уссурийске
Следующая →
«Подвальный скандал» разразился в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ну раз опровергли,значит все дороги в городе в этом году приведут в идеальный порядок-посмотрим поздно осенью
  • А вся Россия живёт не по нормативным актам и законам,а по понятиям и телефонному звонку,так что не трать зря время на пустое.
  • Аноним — 22 июнь 00:31

    Чему словоблудию?))))Устав вооруженных сил РФ это не тот нормативный акт по которому живет вся РФ.Я лучше на досуге все кодексы перечитаю.)))
  • Аноним — 21 июнь 23:26

    ну так и старлея не учи, тебе бы у него поучиться
  • Аноним — 21 июнь 23:21

    Кесарю кесарево, а Богу Богово
  • Аноним — 21 июнь 23:12

    Извините Wi-Fi ?баллотироваться)))
  • Аноним — 21 июнь 23:12

    А я во власть не рвусь и не осуждаю ее.Крест слишком тяжелый там.При жизни и после нее быть проклинаемым народом.А люди обязательно найдутся кому ты не угоден будешь.Осудить людей кто у власти я могу только за воровство и взятки.А в остальном,все ошибаться могут.И кто без греха-бросьте в меня камень.
  • Извените. айпад сука до старлея
  • Дорасти до старея
  • Ты пойди пока в школе поучись, а там уже и будешь баллотироваться
  • Аноним — 21 июнь 21:49



    Старлей говоришь?))))Ну теперь понятно почему такие доводы кидаешь))))Молод еще,как говорится пороха не нюхал))))А если уже на пенсии тем более будешь мною понят))))Глуп значит,что до пенсии даже до майора не дослужился))))Ну а если все таки молод и считаешь что у тебя все получится-дерзай.В Думе не одни старички сидят-молодых там тоже много.давай действуй,покажи на что способен.Сообщи друзьям что готов боллотироваться,если они посчитают что ты достоин расскажут своим друзьям и т.д.Соберешь подписи,глядишь и я свою поставлю и вперед!Я буду рад видеть честного,добросовестного лидера!Скидывай свою программу минимум и максимум!Почитаем,оценим))))
  • Ну я то не слесарь,этот вам не опасен,вы его съедите живьём,я старлей российской армии и меня вы хрен допустите до власти,потому что я вас всех построю и заставлю устав,то есть закон выполнять, в полной мере и безо всяких оговорок,на тяготы и лишения службы.
  • 27 муниципальных образований смогли всё подготовить и смысл у них есть в этой подготовке,а Уссурийск, второй по величине город в Приморье-не видит никакого смысла и не собирается ничего делать.Можно делать заявления,можно их опровергать,но это всё пустые слова,а где работа,где деньги на ремонт дорог?
  • Аноним — 21 июнь 05:50

    нашел сайт,золото Уссурийска))))Сегодня только 21 июня,а у них уже инфа от 22 числа.))) Работнички сайта-высший пилотаж))))

    http://zolotou.com/novosti-ussurijska/ussurijskie-chinovniki-otchitalis-o-dohodah.

    Сей час прочитают и быстро дату подкорректируют)))Вот так жизнь из мелочей и состоит.Можно любого обвинить в халатности к своей работе.
  • Аноним — 21 июнь 11:25

    Ты меня и власть не путай!Это ты лично на голосование ходил и выбирал депутатов и я в том числе.А если не ходил тем более кто-то за тебя проголосовал.А теперь сидишь и власть хаишь. Есть вещи за которые я тоже могу осудить власть в целом ,не всех поголовно,а выборочно это взяточники и воры.но то что есть люди которые во власти работают,но не все от них лично зависит.Он бы рад всех бомжей,рецидивистов и т.д. за 100 км отослать из города,ан нет Закон не позволит!В мэры Москвы подал кандидатуру слесарь.если вы такие умные сделайте то же самое.Что вам мешает?Или вы свою вахту с ковырянием в носе не за что не променяете?
  • Аноним — 21 июнь 10:22

    если бы все так было легко то соседей которые мусор домой тащат и антисанитарию разводят давно бы с квартир повыкидывали.Да много есть таких вещей где закон вроде есть,но выполнить его сложно-на него еще закон накладывается.Это как с работой приставов.вроде должник есть ,а вот взыскать с него можно не все вещи.И ждут люди годами свое от должника,а должник по тихой рдуется.Понял?
  • Аноним — 21 июнь 11:18 -правильно тебе совет дают,не ной ,а читай ниже что в этом случае нормальные люди делают(идут в вахтёры, в носу ковыряться)Вот таким нытикам там и место.
  • Я не понял,а препоны эти кто создавал?Я,что-ли?Вы же, власть их и создаёте,своим голосованием,одобрением соглашательством.Боитесь лишний раз вышестоящему начальству возразить и на истинный путь его направить,вот и имеете те законы,которые вы сами и принимаете.Только вы их принимали,чтобы простому народу жизни не было,а тут получилось,что на свою голову и приняли-вот теперь будьте добры и исполнять,а не сидите и не нойте.
  • Аноним — 21 июнь 10:22

    Ты умник!Сложно выполнить не от того что работать не хотят,а от того что много препонов!!!Ты его для начала изучи,все тонкости просмотри ,а потом рот не знающий открывай!!!
  • Аноним — 21 июнь 09:24 ,,94-ФЗ сложный закон и выполнить его порой бывает тяжело,, -Если мне что-то на работе не по силам и тяжело выполнять,я увольняюсь и ищу работу по силам-ковыряться в носу на вахте например.А не сижу в кресле руководителя и не торможу весь процесс развития.Нет сил и желания выполнять приказы-увольняйся,а не рассказывай здесь сказки о тяжёлой доле работника администрации.
  • Аноним [Правдоруб] — 21 июнь 01:01

    наконец-то один человек с умом появился!А то читаешь мысли хомячков и диву даешься.кто бы за просто так отказался от помощи?Даже если отказались значит были весомые причины!94-ФЗ сложный закон и выполнить его порой бывает тяжело.Вчера показывали как в Пограничном предприниматель выиграл аукцион на строительство здания под таможенный контроль (сан.обработка),получил аванс,но работы не выполнил.Вот такие предприниматели выигрывают торги и их по стране не мало.
  • Елена
    Читайте правильно- до 1 июля рекомендовано. В Постановлении - до 1 ноября!
  • Мозги шевелить заставьте-в декларации у зама -смотрите на золото Уссурийска ! Стоимость а м превышает годовой доход в 2 раза - ам новый и в этом году вписанный в декларацию ! АМиклушевскому напишем, что он ине знает, что в Уссурийске ему откаты готовят!
  • Правдоруб
    A компания по обустройству дорог - туфта, там софинансирование, федеральный бюджет оплачивает лишь 30% от стоимости и то только после окончания работ в виде многоразовых дотаций. А это знчаит, что Город должен был влупить в несколько раз больше денег с сомнительной перспективой вернуть эти средства.



    А если еще учитывать что бюджет на 2013 принимался в декабре 2012, а программа была объявлена в марте 2013, а прием документов стартовал в мае 2013, то это все походит на провокацию, либо город должен был вщять деньги из ниоткуда, или урезать из других источников... например из уборки улиц либо планового ремонта...



    Сам не люблю местные власти, но еще менее нравится когда в политические игры нас вмешивают как тупых хомячков... а вы ведетесь...
  • Правдоруб
    Вы такие наивные.... идет война между Миклушевским и Рудицей, не сторговались по поводу отката в пользу Миклухи, Поликарпович сказал что если он будет столько отслюнявливать, то город взвоет, на что Миклуха заявил - мне пох, Москва требует денег. Хотя изначально Миклуха побаивался Поликарпыча, сейчас заручившись поддержкой остальных глав, Милуха гонит волну.



    П.С. Зам из статьи ездит на КИА, не надо лепить горбатых...