Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские предприниматели добились прокурорской проверки администрации города

Уссурийские предприниматели добились прокурорской проверки администрации города

По поручению прокурора Приморского края организована выездная проверка в Уссурийске, в ходе которой будут проверены доводы поступивших в прокуратуру обращений о нарушениях закона в действиях администрации УГО, а также бездействии правоохранительных и контролирующих органов.
 

История про баннер с призывом к Путину на “Белой горе” дошла до критичной точки. Как сообщает Прокуратура Приморского края, в Уссурийск приедут сотрудники краевой прокуратуры для проверки поступившего коллективного обращения от предпринимателей, в котором сообщаются сведения о систематическом нарушении администрацией УГО прав субъектов предпринимательской деятельности, в том числе нарушении налогового, земельного и градостроительного законодательства, законодательства о транспортном обслуживании населения, тарифном регулировании, безопасности дорожного движения, предоставлении субсидий транспортным предприятиям.

Кроме заявления предпринимателей, прокуратура рассмотрела видеоролик, размещенный в сети Интернет, в котором сообщается о длительном бездействии администрации УГО по ликвидации стихийных свалок, отсутствии пандусов у здания администрации города, а также о нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности.

В последнее время политическая активность жителей Уссурийска изрядно возросла. Об этом говорит не только поступившее в прокуратуру края обращение предпринимателей, но и бурное обсуждение последних событий в городе обычными гражданами. Так, на Ussur.net до сих пор продолжается “живая” дискуссия по поводу различных нарушений администрацией УГО. В основном превалируют негативные отзывы о работе чиновников, задаются каверзные и провокационные вопросы. В результате изучения множества комментариев к прошлой новости по этой теме, редакция портала составила список наиболее острых и актуальных вопросов от жителей города чиновникам: о состоянии дорог, о парковочных местах, об использовании некачественных материалов при строительстве муниципальных объектов и другие. Мы направили запрос в пресс-службу администрации УГО и получили уведомление о том, что вопросы будут рассмотрены ответственными ведомствами в ближайшее время.
 

← Предыдущая
Дети войны участвовали в уссурийском турнире по настольному теннису
Следующая →
Полицейские в Уссурийске задержали автоугонщика

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним [БЕЛАЯ ГОРА] — 2 июль 21:30

    Креативно!!!!
  • БЕЛАЯ ГОРА
    тут предлагают поменять ДУМУ Уссурийска!А где менять то?Неужели возле ЗАГСА- на валюту????)))))
  • Аноним [Елена] — 2 июль 17:32

    Уже говорили по поводу того, кто что добился: По факту размещения баннера на фасаде торгового центра «Белая гора» по улице Плеханова, 61 администрация Уссурийского городского округа сообщает, что по призыву о помощи предпринимателей направлены письма в компетентные органы о необходимости проведения проверки уязвимости предпринимательского сообщества от рейдерского захвата.-ответ органов где ? у органов сроки....а если эти самые белые горы ранее в органы обращались - то где меры к органам...если органы были неправы или они сразу-вот так , хрясь ибаннер на гору ?
  • Елена
    Уже говорили по поводу того, кто что добился: По факту размещения баннера на фасаде торгового центра «Белая гора» по улице Плеханова, 61 администрация Уссурийского городского округа сообщает, что по призыву о помощи предпринимателей направлены письма в компетентные органы о необходимости проведения проверки уязвимости предпринимательского сообщества от рейдерского захвата. В связи с тем, что ранее губернатору Приморского края, в администрацию, в Думу Уссурийского городского округа, в Совет по поддержке малого и среднего предпринимательства обращений об оказании помощи предпринимательскому корпусу не поступало, письма о проверке подписаны главой Уссурийского городского округа СП. Рудицей и Председателем Думы Н.Н. Рудь.
  • "Уссурийские предприниматели добились прокурорской проверки администрации города"-ну как то должны быть результаты -и где они ? месяц прошел...второй идет...пук в воду , а небаннер...
  • Аноним — 1 июль 10:37- зря ты так на народ,народ в таких делах будет только ЗА,ибо этот вечный сральник в городе и его окрестностях- достал.Пора вылезать из дерьма.
  • Аноним — 1 июль
    Привет от Адепта, ты красавец. Пойду с тобой народ щемить
  • Ну берегись народ!!!Я бы на месте мера вам гайки сей час так закрутил,что бы не повадно было бумажку выкинуть мимо урны,плюнуть под ноги и т.д.!!Начальник полиции, возьми меня добровольцем на обход местности и выявления нарушителей закона и порядка!Я за бесплатно готов помочь прищучить всех нарушителей и обложить их штрафами и пенею за незаконные действия!!!Вот народ у нас взвоет!!!!Организуйте ДНД!!!А штрафы увеличьте до максимума!!!!
  • Аноним [мир] — 1 июль 02:59 ,,мне на работе денег не платят и выгонят если работать не буду и исполнять то чем я должен заниматься,,-Верно,зачем держать на работе,да ещё с реальной зар.платой людей,которые систематически не выполняют свои должностные обязанности.Я понимаю,что в мэрии большинство отъявленные бездельники,покрывающие друг друга и заинтересованные в незыблемости этого бардака,но если мэр считает себя действительно мэром,то он должен без всякого сожаления избавиться от этих имитаторов великой работы.а раз он этого не делает,значит и сам такой.
  • Непотопляемых людей нет- просто пока человек в системе и делится с системой он неприкасаем,но стоит только сделать шаг в сторону и ты пропал.Поэтому, если ты вошёл в систему, то выход из неё только на кладбище.
  • Удивлён очень сильно. Всегда считал, что Расторгуев, Тен, Рудица - непотопляемые, всё в прошлом. Однако вон оно как всё меняется. Рад, искренне рад, что такое происходит.
  • мир
    Аноним — 30 июнь 21:13

    Аноним [мир] — 30 июнь 02:46 -прав на 100%.Мэрия нужна для соблюдения законности и порядка в повседневной жизни города.Для каждого сегмента жизни там имеются отделы,возглавляемые начальниками.А мэр должен направлять и контролировать работу отделов.Дума должна отслеживать интересы всех жителей города, выносить решения по каждой проблеме жителей и в свою очередь контролировать работу мэрии и мэра.Ну и причём тут жители,если ни мэрия,ни мэр,ни дума не справляются со своими прямыми обязанностями,а занимаются исключительно решением своих шкурных вопросов.Пора менять этих бездельников

    МОЛОДЕЦ вот это действительно здраво человек рассуждает... я иду на работу я же не иду украсть обмануть другого своего товарища мы идем и занимаемся общим делом для достижения обшей цели только цели администрации совсем иные и преследуют они не то что товарищи -граждане города должны жить и радоваться в этом итак убогом мире чему то хорошему, доброму а видят ежегодное, замен бордюр который после зимы рассыпался будучи новым год назад, фонтан дамба дороги парковки мусор отношение к предпринимателям инвалидам заводам которые могли обеспечить в городе очень много рабочих мест. по сей день сколько дорог проулках переулках ужасных, ливневки , тротуары кто этим должен заниматься мэр замы если этого нет то на х они нужны мне на работе денег не платят и выгонят если работать не буду и исполнять то чем я должен заниматься
  • Аноним — 30 июнь 21:13

    http://zyalt.livejournal.com/807246.html читай и не думай что ты не виновен
  • Аноним [мир] — 30 июнь 02:46 -прав на 100%.Мэрия нужна для соблюдения законности и порядка в повседневной жизни города.Для каждого сегмента жизни там имеются отделы,возглавляемые начальниками.А мэр должен направлять и контролировать работу отделов.Дума должна отслеживать интересы всех жителей города, выносить решения по каждой проблеме жителей и в свою очередь контролировать работу мэрии и мэра.Ну и причём тут жители,если ни мэрия,ни мэр,ни дума не справляются со своими прямыми обязанностями,а занимаются исключительно решением своих шкурных вопросов.Пора менять этих бездельников.
  • Адепта-понесло!
  • 123
    Долю нельзя на волю!!!!!!!!!
  • Аноним [Адепт зла] — 30 июнь 07:08

    Уроду уродово+ 100500
  • Адепт зла
    Уроду уродово
  • мир
    так тебе дурак и пишут зачем мэр нужен, если он не способный привести все в порядок,. кроме как ущемлять. ты мужик или какое то мнимое неспособное сушество, а, кто это написал на здании мужик с большой буквы и дорогого стоит этот поступок и не сидит тут не пишет всякую чушь в виде рудицыных интересов интересов задумайся о своей сушьности амеба адептная но не злая а тупая и одноклеточная
  • мир
    ты себя слышал дебил адептный и еше какое то зло тебе нормально пишут а ты точно сука которая места найти не может у кого или кому отдаться. )))))
  • Адепт зла
    Где всем холодно, Северный полюс чтоле? Круиз стоит 44.000 евро, почку продашь и отправишь?
  • Адепт зла
    Ага, Адепт зла мразь. На то он и Адепт зла. Защищаю только интересы сврих близких и не более того.
  • Адепт зла
    По существу вижу не получается ничего писать. Возьми жопу в горсть и начинай собирать подписи за свою кандидатуру на пост главы муниципального образование. Стань мэром, приведи все в норму, в твоём представлении норму. Потом найдется с десяток человек, потом какая-нибудь особо инициативная группа порвет тебя на части. У нас нет диалога мэр (администрация)-народ. К сожалению (
  • 123 - ты проспись, какую-то пургу несешь несвязную, либо дибил, либо обдолбился, третьего не дано.

    Адепт зла- forever-всегда адекватные и здравые мысли
  • анкеты мэр устроил ты лучше делами городом займись рудица а не лезь к предпринимателям помоги им а не в дольку лезь