Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Полицейские в Уссурийске задержали автоугонщика

Полицейские в Уссурийске задержали автоугонщика

В городе Уссурийск сотрудники вневедомственной охраны задержали двух мужчин, подозреваемых в неправомерном завладении автомобилем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.
 

В дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийску поступило сообщение 57-летнего местного жителя. Мужчина заявил об угоне от дома по улице Саперный Проезд принадлежащего ему автомобиля «Субару Доминго». Ориентировка незамедлительно была передана всем постам и нарядам полиции, несущим службу на улицах города.
Экипаж группы задержания вневедомственной охраны, получив ориентировку, проследовал в район предполагаемого места нахождения угнанного автомобиля.

В районе улицы Красина полицейские увидели автомобиль, подходящий по описанию на угнанное транспортное средство. Машина при движении периодически выезжала на встречную полосу. Приблизившись к ней на патрульном автомобиле, сотрудники полиции включили проблесковые маячки. Реакция последовала незамедлительно – водитель автомобиля увеличил скорость и попытался уйти от преследования. В результате иномарка заехала в тупик. Обратный путь ему преградил патрульный автомобиль вневедомственной охраны. В салоне водитель был не один: рядом с ним сидел его товарищ. Оба мужчины пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Документов на машину и прав на управление транспортным средством у них не было.

Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажир автомобиля были доставлены в отдел полиции. Там 35-летний автоугонщик рассказал полицейским, что распивал спиртные напитки в компании владельца авто и их общего знакомого. Дождавшись, когда хозяин иномарки уснул, он взял ключи, отключил сигнализацию и уехал вместе с приятелем. Злоумышленник полностью признал свою вину. Кроме того, полицейскими установлено, что мужчина был ранее судим за разбойное нападение и автоугон.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

← Предыдущая
Уссурийские предприниматели добились прокурорской проверки администрации города
Следующая →
Зачем в Уссурийске ямы на дорогах обводят краской?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним
    Ну что, только поймали самого главного автоугоньшика, серовно выпустять. Потому что, он их кормить.
  • правда
    Ага,в тупик сами себя загнали
  • хааа точно самого главного))
  • самого главного угонщика поймали ну