Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Три свежих 'Прадика' закупят для нужд администрации Приморья

Три свежих

Три леворульных автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 2013 года выпуска планирует закупить для своих нужд администрация Приморья. Иномарки обойдутся краевому бюджету в 7,5 млн рублей. Хозяйственное управление АПК разместило соответствующую заявку на сайте Госзакупок.

 

Краевые власти хотят приобрести полноприводные иномарки с объемом двигателя не менее 4 литров, с автоматической коробкой передач и максимальной скоростью – 180 кмч.

Машины должны быть черного цвета с кожаной обивкой сидений. В салоне необходимы магнитола и цветной многофункциональный дисплей. Также в авто должна быть cистема безконтактного отпирания дверей, которая позволяет открывать машину простым прикосновением к ручке и запускать двигатель без ключа.

Средняя стоимость одного автомобиля – 2,5 млн рублей. В стоимость трех машин будут включены расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, доставку и т.д.
 

← Предыдущая
Уссурийская таможня на защите прав интеллектуальной собственности
Следующая →
Банду, организовавшую бордели, осудили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Инна
    А что же "ЛАДА" ??? реальные машины не для реальных людей ? В ней нет кожаной обивки сидений черного цвета ;((
  • Yankovski
    Я валяюсь...
  • Я
    оооочень верная политика! ну что ж.... теперь понятно, почему убрали льготные проездные на Дилижанс по 425 рублей... мы ж студенты богатые, и по 600 платить будем... что б наша администрация на машинки накопила... А Лада-Калина им чем, спрашивается, не угодила??? Или коробку, нынче, сложно освоить?!
  • бедная , бедная наша администрация! Ура, теперь им не на своих передвигаться Только я не пойму какая это новость или уже писать не о чем?
  • Михаил
    Аноним — 30 апрель 17:19

    Пусть дорогое авто покупает за свои кровные и задекларирует как положено. А на народные деньги - "патриот" максимум. Я бы так поступил.
  • Пусть ездють))если ты тоже их ни место был бы,ты тоже так поступал бы,,,че на эшаке ездить что ли?))))
  • Trah
    Хорошая новость .....чтоб народ позлить в очередной раз(хотя можно было и промолчать про новые машины)....
  • Аноним
    Аноним [Михаил] — 27 апрель 06:15



    Я им за их работу и велосипед бы подумал давать.



    мысли читаете.
  • Михаил
    Аноним — 28 апрель 16:02

    Почитай "Капитал" К. Маркса - китайцы по ней живут, а потом говори про дураков и умных.
  • Михаил
    Аноним — 28 апрель 16:02

    Ты че несешь? Все знают кто и каким умом двигается. Емец, брусчатка, картонка, "доля" и т.д..
  • Вова
    Поддержите инициативу А.Навального суть которой- запретить покупку чиновникам авто дороже 1.5 млн рублей. Подробности на roipetition.ru
  • недолго осталось жировать,скоро им придётся опять на УаЗики пересаживаться,Кудрин уже заявил,что России придётся тратить Резервный фонд в 2013 и 2014году,но судя по объёмам воровства,надолго этого фонда не хватит.Кризис уже неминуем.

    Обратный отсчет острого социально-экономического кризиса в РФ начат. Экономический спад начался, он идет уже несколько месяцев, Путин нервничает и требует его как-то преодолеть. Но как?

    Путин не имеет ни малейшего представления о том, как с ним бороться. Ибо по мировоззрению он – также клинический либерал-монетарист. Именно Путин на ровном месте вызвал усугубление проблем экономики, втолкнув РФ в ВТО. Именно на совести Путина – финансовая политика в РФ, когда высочайшие кредитные ставки задушили все вокруг, когда началась настоящая резня малого и среднего бизнеса. Именно Путин позволил проводить «реформы» электроэнергетики и железных дорог, что привело к дикому росту тарифов и к грани инфраструктурного коллапса.

    А значит, соответствующими будут и путинские «антикризисные меры»: что-то вроде попыток гасить пожар потоками бензина/керосина. Путинские управленческие кадры – тому под стать. Если у него заправляют экономикой такие патологические либералы, как Набиулина или первый вие-премьер Шувалов, то кердык обеспечен. О «титаническом интеллекте» юриста и дельца Шувалова говорит то, что он буквально на днях возгласил: коррупция в РФ – это так, болячка, но не болезнь. И что никаких условий для рецессии в РФ, мол, нет.
  • А кто вас заставляет тратить деньги тут? Большинство товара покупаю в интернете, не хило экономлю на этом. Если вы позволяете себя накалывать, покупая например технику в местном магазине, где борзый предприниматель завышает цену чуть ли не в двое, то это простите вы сами себе враги. Я ваше мнение не разделяю. Считаю что тупым суждено сидеть голодным а умным зарабатывать на глупых.
  • аноним
    я желаю им разбица на#уй завтраже у дома

    зажравшиеся п#доры
  • я за перекрытие движения, пусть дороги делают, а не прадосы покупают у самих себя чтоб свои автомобили на баланс города перевести
  • правельный
    перекроем движения?! сделаем бунт работящих на этих жирных людей?!
  • реалист
    Да,восторженных блаженных в городе ещё не мало!
  • Город преображается не мазнёй извёсткой на асфальте и не укладкой заплаток на ямы-это всё залепуха до первого реального дождя.Надо прекращать показуху и заняться серьёзной работой по благоустройству города,для начала уберите кюветы хотя бы на центральной улице Некрасовской.А для этого надо уложить ливневой коллектор полностью до 5го километра.
  • А откуда же тогда миллиарды долларов в казне,если мы налоги не платим?Чиновники во главе с Путиным,что ли зарабатывают?Или наша местная администрация, своим непосильным трудом эти баснословные суммы в казну города приносит?Вы уже совсем отупели,если такие заявления делаете.Так это ещё при том ,что миллиарды долларов разворовываются чиновниками и вывозятся за рубеж.Поэтому 80%населения и нищее,что с помощью налогов у него забирают практически всё.На одном бензине как народ обдирают.Про всё остальное -долго перечислять.
  • Америкосы уже во всю работают над машиной 22века и достигли уже реальных результатов,а наш автопром,как заклинило на 1970годе,так ни сдвинуть ни на шаг http://www.webpark.ru/comment/cadillac-wtf--perviy-avtomobil-s-yadernim-dvigatelem
  • Это что за баран с налогами встрял,да ты и мы все налоги платим круглосуточно едва выйдя из дома и что-то купив.В стоимости товара сидят все налоги производителей,таможенные сборы, НДС, пени и штрафы импортёров и ещё куча местных поборов,вот поэтому в России, самые дурные цены на товары в мире.А то,что мы платим налоги с вшивых зарплат,так это мелочи,на которые не стоит обращать никакого внимания.Так,что плательщиком налогов у нас является каждый живой человек,только мёртвого оставляют в покое.
  • Думается мне половина а то и больше даже налоги то не платит. "Наши деньги"... Ваши деньги это то что вы заработали.
  • Уссурийск облагораживается, улицы почистили, разметку нанесли, асфальт положили, город явно преобразился а вы все ноете.
  • Аноним — 26 апрель 19:52



    +100500.Поднимем автопром!!!!!!
  • видимо уже совсем толстые стали..страдают ожирением...пешком ходить до работы лень...пару метров..надо на прадиках....что могу сказать..ЗАЖРАЛИСЬ!!!!