Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Американские путешественники посетили Уссурийск

Американские путешественники посетили Уссурийск

Нина и Роберт — жители Вашингтона, уже давно путешествуют по всему миру. Они побывали в различных увлекательных местах, общались с интересными людьми, в общем, видели гораздо больше, чем среднестатистический российский гражданин. И не удивительно, ведь пенсионеры США могут позволить себе гораздо больше наших…

 

Стариками Нину и Роберта язык совсем не поворачивается назвать, вполне здоровые, с блеском в глазах веселые люди. Роберту, между прочим, совсем скоро исполнится 64 года, а они вот так с легкостью, в таком возрасте путешествуют по миру, не боясь трудностей. В дороге ведь может случиться все что угодно, например, сломаться машина или возникнуть трудности с ночлегом. Но второе путешественников, на самом деле, волнует меньше всего. Их фургон, вполне может сойти за хороший номер в гостинице со всеми удобствами.

В России Нина и Роберт уже не первый раз, на Дальнем Востоке они успели посетить Хабаровск и Владивосток. А вот в Уссурийске путешественники побывали впервые. За один день, пара успела посмотреть достопримечательности города. Что же их удивило больше всего?! Вовсе не исторические памятники. Нина и Роберт радовались как дети, когда увидели иней на деревцах возле статуи Будды. Замерзшие деревья блестели на солнце как в сказке.

Пробыв в нашем городе всего один день, путешественники отправились дальше в путь. Их запланированный маршрут выглядит примерно следующим образом: Владивосток - Уссурийск – Якутск – Благовещенск – Алтай - Монголия - Турция - Европа. Впечатления о путешествиях пара выкладывает на свой сайт: whiteacorn.com. Здесь желающие могут полюбопытствовать, как живут настоящие пенсионеры!

← Предыдущая
Уссурийским школьникам предложили присесть в депутатское кресло... правда, только на бумаге
Следующая →
Впервые после длительного перерыва в Уссурийске пройдут парадные роты суворовцев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Старожил
    Уссурийск не засранск, а вполне приличный город. Радует, что достопримечательностей у нас прибавляется. Пусть город развивается назло злопыхателям и недоброжелателям. Даст Бог, и наши пенсионеры отправятся путешествовать по миру. А 64 года- это вполне зрелый возраст для человека, а никакая не старость.
  • В нашем Засранске, бизнесмены иные выглядят хуже,чем эти простые американские пенсионеры,чувствуется воспитание в свободной и цивилизованной стране
  • http://vk.com/photo-36200261_295222583
  • MK
    Вот вам кстати в тему http://g4.std3.ru/G/1/D4/E8/27214-058f8e36ff61c63f1be6d23fa9672afb.jpg
  • Дай бог, когда нибудь и наши пенсионеры свет повидают, хотя сейчас возможности больше и в молодости это сделать, в отличие от прошлых поколений, которые к сожалению, так и не повидают мир. А сайт заметок у этих иностранцев интересный надо почитать.
  • Я хочу радоваться за своих родителей которые на пенсии и вообще за наших пенсионеров, но видя как отдыхают иностранные пенсионеры, мне просто больно за наших. Хорошо все таки что хоть кому-то хорошо.
  • Выйдешь на пенсию-поймёшь причём тут правительство.Сытый,голодного- не разумеет
  • MK
    Причем тут правительство? Порадуйтесь за людей просто. Такое впечатление что вы все видите в сером свете.
  • Российским пенсионерам -собачью жизнь!Вот цель работы нашего правительства.
  • Да, пенсионеры у них веселые и вторую часть своей жизни тратят на отдых и путешествия. Нашим пенсионерам с нашей пенсией такое и не снилось!