Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Глава Приморья стал самым информационно открытым губернатором России

Глава Приморья стал самым информационно открытым губернатором России

Глава Приморья Владимир Миклушевский по итогам рейтинга "Национальной службы мониторинга" возглавил список самых информационно открытых губернаторов России, сообщил представитель краевой администрации.

 

"Владимир Миклушевский стал самым первым дальневосточным губернатором, возглавившим общероссийский список. Рейтинг подготовлен по итогам опросов, проведенных в марте 2013 года, и на него значительно повлияла "Большая встреча с Владимиром Миклушевским", которая прошла 26 марта", — сообщил собеседник агентства.

По его словам, главу Приморского края как раз из-за этого стоит выделить отдельно на фоне остальных участников, поскольку, несмотря на долгое молчание в социальных сетях, Владимир Миклушевский сумел стать лидером рейтинга сразу после проведения этой встречи.

"В медийном плане это означает, что живое общение зачастую вызывает больший резонанс в СМИ, чем посты и твиты в социальных сетях", — отметил собеседник.

Он заметил, что по итогам марта Владимир Миклушевский обошел всех традиционных лидеров рейтинга и занял первое место. В тройку наиболее информационно открытых губернаторов также вошли глава Вологодской области Олег Кувшинников и мэр Москвы Сергей Собянин.

← Предыдущая
Уссурийский автовокзал начал продавать билеты через интернет
Следующая →
Цены на недвижимость в Уссурийске поднимались уже дважды с начала года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лицо всё круглее и круглее у слуги народа
  • народ
    Да кто бы знал про вашего Миклушевского если бы не приморские блогеры,это они вывели регион на первое место по протестным заявлениям в нете,а ваш хвалёный Миклушевский,может только Москве поддакивать и с бандитским правительством соглашаться.Так что не надо заслуги народа за свои выдавать.http://primamedia.ru/news/dv/28.03.2013/266433/primorskiy-kray-priznan-liderom-dalnego-vostoka-po-urovnyu-protestnoy-aktivnosti.html
  • Российские нефтяные месторождения, расположенные в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, перейдут под управление Rockefeller Oil Company, которую контролирует Стивен Кларк Рокфеллер, член шестого поколения знаменитой американской семьи. Эксперты уверены, что сумма сделки рыночная, но удивлены отсутствием интереса к месторождениям со стороны российских нефтяных компаний.







    Речь идет о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group ("Технефтьинвест"), которая до 2025 г. владеет лицензией на добычу нефти на семи участках в ЯНАО и ХМАО, пишет «Коммерсант». Общие запасы месторождений, на которых может вести добычу «Технефтьинвест», оцениваются в 180 млн т. нефти и 19,3 млрд кубометров газа.







    Сумма сделки составит около $1 миллиарда. По мнению экспертов, опрошенных изданием, цена запасов «Технефтьинвеста» в $0,78 за баррель является рыночной. Но, например, Виталий Крюков из ИФД «Капиталъ» считает, что покупка связана с некоторыми рисками, так как запасы и дебет скважин могут оказаться существенно меньше прогнозов.







    «Настораживает то, что никто из российских нефтяников, несмотря на привлекательность региона и хорошие запасы, не заинтересовался „Технефтьинвестом", — заметил Крюков. При этом эксперт добавил, что если параметры участков окажутся выше заявленных, или на участках будут открыты новые месторождения, инвестиция может оказаться удачной.







    Нефтяная компания НК «Технологии добычи нефти и инвестиции» ("Технефтьинвест") зарегистрирована в 2002 году. Ее единственным владельцем является Sagitech Investments Limited, расположенная на Кипре. В СМИ публиковалась информация о том, что владеет этой кипрской фирмой бывший топ-менеджер «Сибнефти» Федор Хорошилов.







    После финансового кризиса 2008 г. «Технефтьинвест» не смогла обслуживать свои кредиты, который были взяты у ВТБ. К концу 2011 г. кредиторская задолженность компании составляла 44,8 млрд рублей. С 27 ноября 2012 г. «Технефтьинвест» находится в стадии ликвидации, причина банкротства — неспособность заплатить долги.
  • БАЛАБОЛЫ!Сделайте наоборот-Губера изолируйте от народа,а всё остальное пусть станет доступным для населения.Вот тогда и поговорим о модернизации и стабилизации.
  • Что вы всё болтаете! Сделал что он для людей края! Ничего! Цены выросли неимоверно с его правления! Что толку что он доступен. Ленин в мавзолее тоже очень доступен