Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский автовокзал начал продавать билеты через интернет

Уссурийский автовокзал начал продавать билеты  через интернет

 

Буквально недавно, со 2 апреля у жителей Уссурийска появилась возможность покупать билеты на автобусы автовокзала в режиме онлайн. Услугой могут воспользоваться и студенты, и взрослые деловые люди, и вообще все, кто ценит свое время. 

 

Новинка появилась в таких городах Приморского края как Большой Камень, Владивосток, Уссурийск, планируется ввести услугу и в других городах. Горожане уже привыкли многие вещи совершать посредством интернета, это и элементарная покупка предметов, и оплата услуг ЖКХ, и пополнение баланса сотовой связи. Теперь добавилось и приобретение билетов на автобусы уссурийского автовокзала. Кто выезжал из города в предпраздничные дни на автобусе, тот знает чего это стоит. Во-первых, на транзитные маршруты билеты в кассах заранее не продают, а количество местных рейсов ограничено, поэтому людям приходится заранее приезжать на автовокзал и ожидать так называемые проходящие автобусы. Во-вторых, таких людей оказывается немало, следовательно, не факт, что удастся осуществить посадку на первый же автобус, приходится ожидать следующий, и нет гарантий, что в этом автобусе окажутся свободные места. И в-третьих, даже когда появляется заветный автобус со свободными пассажирскими местами, начинается самая настоящая «давка», выстаивается очередь и каждый норовит уехать. А водители при этом устраивают «кастинг»: «Кому – куда ехать?», и сначала берут тех, кому ехать дальше. Услуга покупки билетов через интернет способна решить все эти неудобства.

Сделать это не предоставляет абсолютно никакого труда, для начала следует зарегистрироваться на сайте e-traffic.ru, который является партнером «Примвокзала», и собственно выступает оператором по продаже билетов. Регистрация займет не более одной минуты. Затем пассажир выбирает маршрут следования и дату запланированной поездки, вносит данные. После подтверждения ввода система бронирует билеты на соответствующем автовокзале в режиме реального времени. Один человек может приобрести билеты сразу нескольким пассажирам. Для оплаты можно использовать банковские карты VISA и Mastercard, Яндекс.Деньги, Qiwi Кошелёк, Webmoney. Билеты можно оплатить и со счета мобильного телефона сотовых компаний МТС, Билайн или Мегафон. Данные вносятся в маршрутную квитанцию, которую затем необходимо распечатать. Именно этот документ необходимо предъявлять при посадке на автобус, а так же документ, удостоверяющий личность. К услуге подключены все действующие маршруты Уссурийского автовокзала.

 

 

← Предыдущая
Второй этап конкурса танцевальных пар на льду «Хрустальный Олимп» прошёл в Уссурийске
Следующая →
Глава Приморья стал самым информационно открытым губернатором России

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Татьяна
    А водители городских автобусов тоже не стесняются курить. В частности, 137 маршрут, отходящий в 7.15 от ж.д.вокзала (компания Исток). № УВ 481. Когда попросила через кондуктора не курить - предложил мне ездить на такси.
  • И не садить пьяных в ноль! ПОтом они там такое творят!!!!
  • а еще своих водил обучите манерам-не включать сомнительную музыку на весь салон и не курить в открытую форточку-ветром все равно затягивает эту вонь,пусть на остановках курят вдалеке
  • Это они хорошо придумали. Хоть в этот гадюшник заходить теперь ненадо. Сразу в автобус.
  • А власти что,на автобусах разъезжают??? Давно пора привыкнуть,что электорат,только в день выборов нужен
  • Классно!!!!
  • насчёт ремонта не обещают,но WF обеспечат,чем не модернизация?Дёшево и сердито.
  • Михаил
    Все классно но печатать квитанцию это муторно.
  • Старожил
    Хорошее нововведение- продажа билетов через интернет. Еще бы автовокзал отремонтировали: слишком уж запущен. Больше на конюшню похож, чем на автовокзал. Интересно, что по этому поводу думают власти?