Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Более 10 котельных переведут на газ в Уссурийске

Более 10 котельных переведут на газ в Уссурийске

Работы по газификации муниципальных образований продолжаются в Приморье. По информации департамента энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края, в настоящее время проектируется газопровод в Уссурийском городском округе, где будет газифицировано 13 котельных, и в Спасском муниципальном районе, где планируется подвести газопровод до котельной № 42 села Летно-Хвалынское.

 

Во втором квартале 2013 года будут начаты работы по проектированию газопроводов во Владивостоке и Артеме. В 2014 году будут начаты работы по проектированию и строительству газопроводов в городских округах Находка, Большой Камень, Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Фокино.

Работа по газификации остальных районов края будут выполняться в соответствии с "Программой развития газоснабжения и газификации Приморского края на 2016-2020 годы", разработку которой планируется начать в 2013 году.

Напомним, работы по газификации Приморского края осуществляются на основании Генеральной схемы газоснабжения и газификации Приморского края. В соответствии с документом, на территории Приморского края из 34 муниципальных образований планируется газифицировать 30. Схема не предусматривает газификацию Лазовского, Ольгинского, Тернейского и Красноармейского муниципальных районов.

На основании Схемы администрацией Приморского края совместно с "Газпром межрегионгаз" в 2011 году была разработана программа развития газоснабжения и газификации Приморского края на 2012-2015 годы.

 

← Предыдущая
Мастер-класс приготовления блюд корейской кухни прошёл в кафе «Лотос» Корейского культурного центра
Следующая →
Встреча с участниками внешнеэкономической деятельности прошла в Уссурийской таможне

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да Китаю уже и территории втихаря сдают http://vk.com/rus.prav?w=wall-23486475_1345077
  • Помнится, после окончания строительства Бурейской ГЭС,правительство с пеной у рта говорило о том,что тарифы на электроэнергию для жителей Дальнего Востока,станут дешевле,за счёт снижения затрат на переток из Сибири.Ну и где эти балоболы?Тарифы снизили,но для жителей Китая,а своих производителей задушили так,что ни о каком увеличении производства нет уже и речи.Экономика буксует на месте уже пол года,а со второй половины года опять планируют увеличить тарифы.Так,что пока у власти скопище балоболов-обещалкиных,ни о какой нормальной жизни в стране не может быть и речи.Всё для Китая,всё на благо Китая-вот главный лозунг нашего правительства.
  • Александр ЛДПР
    Цена за отопление не будет меньше!
  • Возможно , если всё сделать правильно, в Уссурийске воздух станет чище. И цена на тепло снизится. Удачи администрации .
  • А вы что не в курсе? Всё для Китая и на благо Китая,наше правительство только и работает на усиление Китая,США и Европы,а свой народ как топил печки дровами так и ещё будет лет 200топить-иновационный стабилизец это называется.
  • Почему нет газа в селах и деревнях ,через которые протянули трубы в китай?